Torta di mele con salsa alla vaniglia
Noi amiamo le torte! Soprattutto quelle succose e ricche di nutrienti come questa qui. Si possono preparare dolci e torte con l’Avena Istantanea? Certo! Ti facciamo vedere come. Prova la nostra ricetta della torta di mele con salsa alla vaniglia!
Ingredienti
-
6 cucchiaisciroppo d’agave
-
100 gcomposta di mele non zuccherata
-
4 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
-
1 pizziconoce moscata
-
0.5 cucchiainoestratto di vaniglia
-
1 cucchiainocannella
-
150 gAvena istantanea di foodspring
-
15 glievito per dolci in polvere
-
125 mllatte parzialmente scremato o latte vegetale
-
3mele
Per la salsa:
-
30 gProteine Whey alla vaniglia di foodspring
-
100 mllatte parzialmente scremato o latte vegetale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata.
-
2
Far sciogliere l’olio di cocco e mischiarlo con la composta di mele e lo sciroppo d’agave in uno scodellino.
-
3
In un’altra ciotola unire l’avena istantanea, il lievito, l’estratto di vaniglia, la noce moscata e la cannella.
-
4
Versare il composto liquido nella ciotola, aggiungere il latte e mescolare con una spatola di gomma. Se si formano dei grumi non è grave, al contrario.
-
5
Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e amalgamarle nell’impasto.
-
6
Versare il compsto in una teglia di circa 26 cm di diametro, precedentemente oliata. Aromatizzare con un po’ di cannella.
-
7
Cuocere in forno per 30-40 minuti. Coprire con la carta stagnola se la superficie diventa troppo scura.
-
8
Per la salsa: unire le Proteine Whey con il latte e mescolare fino a che i grumi si saranno sciolti.
-
9
La torta è particolarmente buona se mangiata calda.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo