Torta dolce di zucchine low carb
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L’idea di un dolce alle zucchine può sembrare strana, ma con la nostra ricetta potrai preparare una deliziosa torta proprio utilizzando questa verdura. Le zucchine infatti hanno un gusto neutro e contengono molta acqua. Ciò che amiamo di più di questa torta è il fatto che, benché sia completamente priva di farina, zucchero ed olio, ha comunque un fantastico sapore di cioccolato, da far venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti
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250 gzucchine
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80 gstevia o eritritolo
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4uova
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200 gnocciole macinate
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40 gcacao in polvere senza zucchero
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1 cucchiainolievito in polvere
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30 gProteine Whey Cioccolato
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70 gCioccolata Proteica Sale Marino
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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2
Grattugiare le zucchine e spremerle bene per eliminarne l’acqua. Versare in una ciotola grande.
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3
Aggiungere il dolcificante e le uova. Mescolare con un cucchiaio.
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4
Aggiungere le nocciole macinate, il cacao in polvere, il lievito in polvere e le proteine del siero di latte e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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5
Foderare uno stampo a cassetta con carta da forno e versarvi l’impasto. Cuocere la torta per 50 minuti. A cottura ultimata, fare la prova stecchino.
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6
Sciogliere la Cioccolata proteica a bagnomaria e spalmarla come glassa sulla torta di zucchine raffreddata.
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1Buon appetito!
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