Torta di lamponi al gin tonic
Sorseggiare un gin tonic sulla terrazza è un must in estate. Ma cosa succede se la fame comincia a farsi sentire e hai voglia di uno spuntino rinfrescante? Per quei momenti, ecco la nostra torta di lamponi al gin tonic. I lamponi incontrano il Dry London Spirit Gin di Lyre. Il tutto è arricchito dai nostri Energy Aminos nella varietà frutti di bosco. Una torta altamente proteica e rinfrescante e con poco zucchero. Di una cosa siamo certi: questa torta sarà il clou del tuo prossimo picnic al parco.
Ingredienti
Per la torta:
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125 gfarina di farro
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125 gAvena Istantanea
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120 gstevia
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50 g
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2 cucchiainilievito in polvere
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135 ml
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210 mlbevanda di soia
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2 cucchiaisucco di limone
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50 gOlio di cocco
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1un pizzico di sale
Per la bagna:
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60 mlsucco di limone
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3 cucchiai
Per la glassa:
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200 gformaggio fresco vegano
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100 gformaggio di soia tipo quark
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1limone, succo e scorza
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
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2
Ungere lo stampo a cerniera e mettere da parte.
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3
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene.
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4
Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi. Frullare il tutto con l’aiuto di un mixer fino a formare un impasto liscio.
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5
Versare l’impasto nello stampo a cerniera unto.
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6
Cuocere la torta gin tonic a 180°C per circa 35 minuti.
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7
Lasciare raffreddare il dolce per 10 minuti. Poi togliere dallo stampo.
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8
Nel frattempo, preparate la bagna. Unire tutti gli ingredienti per la bagna in una ciotolina e mescolare bene.
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9
Con uno spiedino di legno, infilzare più volte la torta tiepida e irrorarla con la bagna.
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10
Distribuire la glassa in modo uniforme sulla torta.
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1Buon appetito!
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