Torta mousse al cioccolato vegana
Come descrivere la nostra torta mousse al cioccolato? Ricca di proteine, vegana e particolarmente soffice! I fagioli neri rendono il nostro dessert a base vegetale uno spuntino sano e ricco di proteine. Così puoi goderti appieno la tua mousse al cioccolato senza alcun rimpianto. Questa ricetta è un ottimo modo per ottenere abbastanza proteine nel tuo corpo. Se anche questo non ti basta, puoi provare ad assumere proteine con il nostro Shake Proteici.
Ingredienti
Per la base:
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45 gnocciole
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85 gAvena Istantanea
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4datteri Medjool
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1 cucchiaioCrema Proteica Vegana alla nocciola
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1 cucchiaioOlio di cocco
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un pizzicosale
Per la mousse:
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200 gfagioli neri precotti
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150 gcioccolato fondente, liquido
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1 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiaioCrema Proteica Vegana alla nocciola
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2 cucchiaisciroppo d’agave
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2 cucchiaiProteine vegane cioccolato
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2 cucchiai
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350 gformaggio quark di soia
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un pizzicosale
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Topping facoltativi:cioccolato fondente fuso, frutta secca a guscio tostata (per esempio nocciole)
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare la base della torta: mettere le nocciole, l’avena istantanea e il sale in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ridurre in briciole fini.
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2
Tagliare i datteri in pezzetti fini e aggiungerli ai restanti ingredienti insieme alla Crema Proteica Vegana. Mescolare di nuovo fino ad ottenere una massa omogenea che assomiglia all’impasto dei biscotti.
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3
Foderare una teglia a cerniera (∅20-26cm) con carta da forno. Stendere l’impasto nella teglia e premere uniformemente con le mani.
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4
Mettere la teglia nel congelatore.
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5
Ora preparare la mousse al cioccolato: versare tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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6
Distribuire la mousse al cioccolato in modo uniforme sulla base della torta e mettere in freezer per almeno 1 ora.
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7
A piacere, coprire con cioccolato fuso e frutta secca a guscio tostata.
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1Buon appetito!
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