Torta no-bake al cioccolato e pistacchio
Ingredienti
Per la base:
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80 gnocciole
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50 gAvena Istantanea
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130 gmandorle
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4 cucchiaicacao in polvere
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2.5 cucchiaisciroppo d’acero
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un pizzicosale
Per il ripieno al cioccolato:
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700 mlcrema al cocco
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80 gcioccolato fondente
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2 cucchiaisciroppo d’acero
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1 cucchiaiocacao in polvere
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1 cucchiaino
Per il ripieno al pistacchio:
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80 gCrema proteica al pistacchio
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40 gskyr
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Topping opzionali:pistacchi tritati
Preparazione
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1
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto friabile.
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2
Foderare una teglia con carta da forno (o ungerla), poi stendere l’impasto in modo uniforme nella teglia e premere con le mani umide.
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3
Mettere la teglia nel congelatore per 20 minuti.
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4
In una ciotola mischiare la Crema Proteica con lo skyr.
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5
Spalmare in modo uniforme sulla base della torta raffreddata e rimettere nel congelatore.
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6
Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria, mescolando regolarmente.
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7
Lasciare raffreddare per 5-10 minuti, poi spalmare la ganache sulla crema al pistacchio.
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8
Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3-4 ore.
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9
Se lo si desidera, guarnire con pistacchi tritati.
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1Buon appetito!
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