Torta pan di zenzero al microonde

speziata con cannella e zenzero per il sapore tipico del Natale
icon 5 min
microwave gingerbread protein cake © foodspring
Una soffice torta pan di zenzero proteica, cotta al microonde: il dessert monodose che amerai quest’inverno! L’utilizzo del nostro Porridge Proteico mela e cannella come base per questa torta, la rende facile da preparare e allo stesso tempo intensifica il sapore e aumenta l’apporto di proteine. Puoi addolcirla aggiungendo qualche goccia di stevia (e, volendo, una spruzzata di panna montata sopra) o evitare la stevia per ottenere un dolce più simile a un muffin (perfetto da mangiare con mele cotte e yogurt a colazione).

Ingredienti

1 Persona

  • 45 g
    Porridge Proteico Mela-Cannella
  • 60 ml
    latte scremato
  • 1
    uovo (media grandezza)
  • 1 cucchiaino
    melassa
  • Da 3 a 5 gocce
    stevia (facoltativa)
  • 0.25 cucchiaino
    zenzero in polvere
  • 0.25 cucchiaino
    cannella in polvere
  • 0.125 cucchiaino
    lievito in polvere

Preparazione

  • 1

    In una tazza da 300-350 ml adatta al microonde, unire il Porridge Proteico, il latte, l’uovo, la melassa, la stevia (se la usi), lo zenzero, la cannella e il lievito. Mescolare fino a quando si saranno completamente amalgamati.

  • 2

    Mettere in microonde a piena potenza (800w) per 60-90 secondi fino a quando l’impasto non sarà più bagnato, osservare attentamente e fermare/riavviare il microonde se sembra che la tazza stia per traboccare.

  • 3

    Servire con un cucchiaio di panna montata o di yogurt e praline colorate.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
22g
Carboidrati
15g
Grassi
9g
Calorie
279 kcal