TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE
La torta alle nocciole è sicuramente una delle nostre preferite. La combinazione tra l’Avena Istantanea e le Proteine Whey sostiene il tuo sviluppo muscolare. Il fitness food non è mai stato così gustoso!
Ingredienti
Avena Istantanea foodspring
-
250 glievito in polvere
-
15 gnocciole tritate
-
150 gProteine Whey alla nocciola di foodspring
-
50 gzucchero di cocco (o di canna)
-
80 gnocciole tritate
-
un pizzicosale
-
cucchiaiOlio di cocco bio foodspring o olio di colza
-
3latte di mandorle
-
mlPer la glassa al cioccolato:
-
3 cucchiaiOlio di cocco bio foodspring o olio di colza
-
cucchiaicacao amaro in polvere
-
2 cucchiaimiele (o sciroppo d’agave)
Per il topping:
-
30 gnocciole tritate
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).
-
2
Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare brevemente.
-
3
Fare un buco al centro e versare il latte di mandorle e l’olio di cocco. Mescolare il tutto brevemente con un cucchiaio o con una spatola.
-
4
Ungere una teglia per pane in cassetta, versare l’impasto e cuocere per circa 50-55 minuti. Inizialmente è meglio coprire la teglia con della pellicola trasparente.
-
5
Per la glassa: mischiare tutti gli ingredienti.
-
6
Lasciar raffreddare la torta per qualche minuto poi cospargere la glassa e le nocciole tritate.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo