TORTA PROTEICA ALLE NOCCIOLE

La torta quattro quarti rivisitata
icon 70 min
© foodspring

La torta alle nocciole è sicuramente una delle nostre preferite. La combinazione tra l’Avena Istantanea e le Proteine Whey sostiene il tuo sviluppo muscolare. Il fitness food non è mai stato così gustoso!

Ingredienti

12 Persone

Avena Istantanea foodspring

  • 250 g
    lievito in polvere
  • 15 g
    nocciole tritate
  • 150 g
  • 50 g
    zucchero di cocco (o di canna)
  • 80 g
    nocciole tritate
  • un pizzico
    sale
  • cucchiai
    Olio di cocco bio foodspring o olio di colza
  • 3
    latte di mandorle
  • ml
    Per la glassa al cioccolato:
  • 3 cucchiai
    Olio di cocco bio foodspring o olio di colza
  • cucchiai
    cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai
    miele (o sciroppo d’agave)

Per il topping:

  • 30 g
    nocciole tritate

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).

  • 2

    Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare brevemente. 

  • 3

    Fare un buco al centro e versare il latte di mandorle e l’olio di cocco. Mescolare il tutto brevemente con un cucchiaio o con una spatola. 

  • 4

    Ungere una teglia per pane in cassetta, versare l’impasto e cuocere per circa 50-55 minuti. Inizialmente è meglio coprire la teglia con della pellicola trasparente.

  • 5

    Per la glassa: mischiare tutti gli ingredienti. 

  • 6

    Lasciar raffreddare la torta per qualche minuto poi cospargere la glassa e le nocciole tritate.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
70 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
24g
Grassi
22g
Calorie
329 kcal