Torta vegana al cioccolato e amaretto
Ingredienti
Per la base:
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200 gfarina di mandorle
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40 gAvena Istantanea
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35 gcacao in polvere
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3 cucchiaiOlio di cocco
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3 cucchiaisciroppo d’acero
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un pizzicosale
Per la farcitura:
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400 glatte di cocco
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170 gcioccolato fondente
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60 gsciroppo d’acero
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100 gCrema Proteica Vegana alla nocciola
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1 cucchiaino
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1 cucchiaioliquore Amaretto
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Topping facoltativi:ribes freschi, biscotti
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175°C (modalità statica).
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2
Ungere una teglia a cerniera (∅24-26 cm) con olio di cocco.
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3
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer e frullare fino a formare un impasto appiccicoso.
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4
Distribuire uniformemente l’impasto nella teglia e premere con le mani umide.
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5
Punzecchiare l’impasto con una forchetta.
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6
Cuocere la base della torta per 10-12 minuti a 175°C.
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7
Togliere la base precotta dal forno e lasciarla raffreddare.
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8
Nel frattempo, preparare il ripieno: sciogliere il latte di cocco e il cioccolato fondente a bagnomaria. Togliere dal fuoco e amalgamare con lo sciroppo d’acero, la Crema Proteica e i Flavour Kick.
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9
Lasciare raffreddare brevemente il ripieno, poi aggiungere l’amaretto continuando a mescolare.
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10
Distribuire il ripieno in modo uniforme sulla base e lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
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11
A piacere, decorare la torta con dei biscotti appena sfornati e del ribes.
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1Buon appetito!
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