TORTILLA DI VERDURE

con patate e cipolle
icon 60 min
© foodspring
Sei comodamente sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, manca solo lo spuntino adatto. La “tortilla de patatas” è il piatto spagnolo per eccellenza ed è facile da dividere quando si è in compagnia. Noi ci abbiamo aggiunto qualche altra verdura.

Ingredienti

16 Persone

  • 500 g
    patate bollite
  • 1
    porro (ca. 200 g)
  • mazzetto
    erba cipollina (ca. 15 g)
  • 1
    cipolla bianca
  • 3 cucchiai
    olio d’oliva
  • 8
    uova

Preparazione

  • 1

    Pelare e far bollire le patate. Lasciarle raffreddare e tagliarle in fette sottili. 

  • 2

    Taglaire il porro e l’erba cipollina a fette e le cipolle in striscioline.

  • 3

    Far sciogliere due cucchiai di olio d’oliva in una padella. Far rosolare le patate, il porro e la cipolla. Speziare con sale e pepe.

  • 4

    Nel frattempo sbattere le uova in una grossa ciotola e aggiungere abbondante sale e pepe.

  • 5

    Versare nella ciotola le patate con il porro e la cipolla e mischiare per bene. Aggiungere i Crunchy Veggies precedentemente spezzettati con le mani.

  • 6

    Infine, mettere un altro cucchiaio di olio d’oliva nella padella ancora calda e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.

  • 7

    Quando l’uovo si sarà solidificato, girare la tortilla rovesciandola su un piatto piano e poi facendola scivolare nuovamente in padella. Cuocere per altri 10 minuti.

  • 8

    Servire su un piatto e guarnire con un po’ di erba cipollina.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
7g
Grassi
5g
Calorie
96 kcal