TORTILLA DI VERDURE
Ingredienti
-
500 gpatate bollite
-
1porro (ca. 200 g)
-
mazzettoerba cipollina (ca. 15 g)
-
1cipolla bianca
-
3 cucchiaiolio d’oliva
-
8uova
Preparazione
-
1
Pelare e far bollire le patate. Lasciarle raffreddare e tagliarle in fette sottili.
-
2
Taglaire il porro e l’erba cipollina a fette e le cipolle in striscioline.
-
3
Far sciogliere due cucchiai di olio d’oliva in una padella. Far rosolare le patate, il porro e la cipolla. Speziare con sale e pepe.
-
4
Nel frattempo sbattere le uova in una grossa ciotola e aggiungere abbondante sale e pepe.
-
5
Versare nella ciotola le patate con il porro e la cipolla e mischiare per bene. Aggiungere i Crunchy Veggies precedentemente spezzettati con le mani.
-
6
Infine, mettere un altro cucchiaio di olio d’oliva nella padella ancora calda e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.
-
7
Quando l’uovo si sarà solidificato, girare la tortilla rovesciandola su un piatto piano e poi facendola scivolare nuovamente in padella. Cuocere per altri 10 minuti.
-
8
Servire su un piatto e guarnire con un po’ di erba cipollina.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo