Treccia dolce
tipica pasquale
55 min
Grazie a questa ricetta puoi realizzare una treccia dolce soffice e gustosa in versione fitness food. Con il nostro Impasto Proteico riduci in modo semplice i carboidrati. Preparala a Pasqua e supererai il pranzo senza food coma.
Ingredienti
1
Persona
Per la treccia:
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300 mllatte tiepido (parz. scremato)
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0.5 cubettolievito fresco
-
1 cucchiainozucchero di canna
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100 gpolpa di mela
-
0.5 cucchiainosale
-
350 gfarina di farro
-
150 gImpasto Proteico
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Topping:scaglie di mandorle e/o granella di zucchero
Preparazione
-
1
In una ciotola grande mischiare il latte tiepido con lievito e zucchero. Lasciar riposare fino a quando la massa non fa schiuma.
-
2
Aggiungere i restanti ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
3
Coprire l’impasto e lasciar riposare in un posto caldo per almeno un’ora, il volume deve raddoppiare.
-
4
Spargere un po’ di farina sul piano da lavoro, dividere l’impasto in 3 parti uguali e lavorandolo con le mani creare dei filoni della stessa lunghezza. Intrecciare i filoni.
-
5
Posare la treccia su una teglia coperta di carta da forno, spennellare con un uovo e cospargere con le scaglie di mandorla o la granella di zucchero.
-
6
Preriscaldare il forno a 170°C e cuocere per circa 30-35 minuti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
55 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
14g
Grassi
1g
Calorie
102 kcal