Uova alla benedict low carb
Ingredienti
Per la salsa olandese:
-
1tuorlo d’uovo
-
1 spruzzatasucco di limone
-
50 gyogurt greco
-
1 cucchiainosenape
Per le uova alla benedict:
-
1uovo
-
1 cucchiaioaceto di vino bianco
-
2 fettepancetta (o prosciutto cotto)
-
1 fettaPane Proteico
Preparazione
-
1
Mettete il tuorlo d’uovo e il succo di limone in una ciotola di metallo e sbattere con una frusta fino a creare una schiuma.
-
2
Riscaldare la ciotola di metallo a bagnomaria e aggiungere lo yogurt e la senape mescolando. Lasciare addensare e diluire con un po’ d’acqua se necessario. Condire con sale e pepe. Mettere da parte.
-
3
Per l’uovo in camicia, versare abbondante acqua in un pentolino e portare ad ebollizione. Aggiungere aceto di vino bianco. Togliere la pentola dal fornello.
-
4
Girando un cucchiaio, creare un mulinello nel pentolino e versarvi l’uovo. Far cuocere per 3-5 minuti. Rimuovere l’uovo in camicia con un mestolo e collocarlo su un piatto.
-
5
Friggere il pane proteico e la pancetta in una padella senza olio.
-
6
Farcire il pane proteico con pancetta, uova e salsa olandese. Guarnire le uova alla benedict con erba cipollina a piacere.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo