Uova alla russa
Il finger food ottimale per le feste e i buffet
30 min
Riproduci video
Sei comodamente sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, ti manca solo lo spuntino adatto. Le uova alla russa vanno alla grande nei buffet e di sicuro anche nel tuo soggiorno. Noi le abbiamo arricchite con i semi di chia, preziose fonti di nutrienti.
Ingredienti
4
Persone
-
8uova
-
3 cucchiaiyogurt greco
-
2 cucchiainisenape dolce
-
1 cucchiaiocapperi tritati
-
1 cucchiainoaneto tritato
-
1 cucchiainosucco di limone
-
1 cucchiainoSemi di chia foodspring
Preparazione
-
1
Far bollire le uova fino a che diventano sode. Toglierle dall’acqua, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale.
-
2
Togliere il tuorlo e metterlo in una scodella. Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, la senape, i capperi, l’aneto, i semi di chia e le spezie. Mescolare bene.
-
3
Mettere in una tasca da pasticciere e riempire nuovamente le uova.
-
4
Guarnire con dell’aneto.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
3g
Carboidrati
1g
Grassi
3g
Calorie
45 kcal