Uova alla russa

Il finger food ottimale per le feste e i buffet
icon 30 min
© foodspring
Sei comodamente sul divano con i tuoi amici e le bibite sono già fredde, ti manca solo lo spuntino adatto. Le uova alla russa vanno alla grande nei buffet e di sicuro anche nel tuo soggiorno. Noi le abbiamo arricchite con i semi di chia, preziose fonti di nutrienti.

Ingredienti

4 Persone

  • 8
    uova
  • 3 cucchiai
    yogurt greco
  • 2 cucchiaini
    senape dolce
  • 1 cucchiaio
    capperi tritati
  • 1 cucchiaino
    aneto tritato
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 1 cucchiaino
    Semi di chia foodspring

Preparazione

  • 1

    Far bollire le uova fino a che diventano sode. Toglierle dall’acqua, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale.

  • 2

    Togliere il tuorlo e metterlo in una scodella. Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, la senape, i capperi, l’aneto, i semi di chia e le spezie. Mescolare bene. 

  • 3

    Mettere in una tasca da pasticciere e riempire nuovamente le uova.

  • 4

    Guarnire con dell’aneto.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
3g
Carboidrati
1g
Grassi
3g
Calorie
45 kcal