Uovo al tegamino servito nell’avocado

Idea low carb per la colazione del weekend
icon 25 min
© foodspring

La colazione chetogenica perfetta: la combinazione di avocado e uovo ti fornisce grassi e proteine importanti.

Ingredienti

1 Persona

  • 0.5
    avocado
  • 1
    uovo
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    pepe
  • q.b.
    peperoncino in fiocchi
  • q.b.
    prezzemolo

Preparazione

  • 1

    Riscaldare il forno a 200 °C.

  • 2

    Tagliare a metà l’avocado ed estrarre un po’ di polpa dalla metà senza nocciolo.

  • 3

    Rompere l’uovo in una tazza e versarlo con attenzione nell’avocado (potrebbe non starci tutto).

  • 4

    Cuocere al forno per 15-20 minuti.

  • 5

    Condire con sale, prezzemolo tritato, fiocchi di peperoncino e pepe.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
1g
Grassi
25g
Calorie
269 kcal