Victoria Sponge Cake
Ingredienti
Per la base:
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4uova
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3 CTOlio di cocco
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350 gyogurt Skyr
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200 gStevia
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320 gfarina di farro
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80 gProteine Whey Vaniglia
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1 bustinalievito in polvere
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opzionalezucchero a velo
Per il ripieno:
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300 gyogurt Skyr
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30 gProteine Whey Vaniglia
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100 gmarmellata di lamponi, senza zucchero
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opzionaleCrema Proteica al Cocco Croccante
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
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2
Sbattere le uova, l’olio di cocco, lo yogurt Skyr e la stevia in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso.
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3
Aggiungere la farina di farro, le Proteine Whey e il lievito in polvere e impastare.
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4
Rivestire con carta da forno (o imburrare) due forme a molla della stessa dimensione. Distribuire l’impasto in modo uniforme in entrambe le forme.
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5
Cuocere le due torte per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
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6
Per il ripieno mescolare lo yogurt con le Proteine Whey fino a renderlo cremoso.
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7
Coprire una torta con la marmellata e spalmare sopra lo yogurt. Metterci sopra l’altra torta.
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8
A piacere, cospargere la Victoria Sponge Cake con zucchero a velo e decorare l’esterno con la Crema Proteica. Tagliare a fette e servire.
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1Buon appetito!
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