Victoria Sponge Cake

Pan di Spagna reale
icon 40 min
Victoria Sponge Cake © foodspring
Una torta a strati dall’Inghilterra in versione foodspring. Un capolavoro per gli occhi e le papille gustative, da concedersi in occasioni speciali. Due basi di pan di Spagna, marmellata di lamponi e crema alla vaniglia formano la Victoria Sponge Cake. Una delizia… reale!

Ingredienti

1 Persona

Per la base:

  • 4
    uova
  • 3 CT
    Olio di cocco
  • 350 g
    yogurt Skyr
  • 200 g
    Stevia
  • 320 g
    farina di farro
  • 80 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 1 bustina
    lievito in polvere
  • opzionale
    zucchero a velo

Per il ripieno:

  • 300 g
    yogurt Skyr
  • 30 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 100 g
    marmellata di lamponi, senza zucchero
  • opzionale
    Crema Proteica al Cocco Croccante

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

  • 2

    Sbattere le uova, l’olio di cocco, lo yogurt Skyr e la stevia in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso.

  • 3

    Aggiungere la farina di farro, le Proteine Whey e il lievito in polvere e impastare.

  • 4

    Rivestire con carta da forno (o imburrare) due forme a molla della stessa dimensione. Distribuire l’impasto in modo uniforme in entrambe le forme.

  • 5

    Cuocere le due torte per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente.

  • 6

    Per il ripieno mescolare lo yogurt con le Proteine Whey fino a renderlo cremoso.

  • 7

    Coprire una torta con la marmellata e spalmare sopra lo yogurt. Metterci sopra l’altra torta.

  • 8

    A piacere, cospargere la Victoria Sponge Cake con zucchero a velo e decorare l’esterno con la Crema Proteica. Tagliare a fette e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
23g
Carboidrati
29g
Grassi
8g
Calorie
277 kcal