Waffle salati alla mozzarella

Croccanti waffle al formaggio: da impazzire!
icon 15 min
Herzfhafte Waffeln © foodspring
Mhh… che buona la mozzarella ancora calda che si scioglie in bocca… Noi andiamo matti per i waffle al formaggio! Per questa ricetta vale la pena tirar fuori dall’armadio la piastra per cialde. I waffle salati sono una variazione interessante e trasformano la tua colazione o il tuo brunch in un vero evento.

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 130 g
    mozzarella light
  • 40 ml
    acqua minerale
  • 1
    cipollotto

prezzemolo fresco, sale e pepe

  • 10 g
    Olio di cocco
  • opzionale
    formaggio fresco alle erbe

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Tagliare la mozzarella a pezzetti, tritare il cipollotto e il prezzemolo. Incorporare nell’impasto. Aggiungere sale e pepe in abbondanza.

  • 3

    Riscaldare la piastra per waffle e ungerla con l’olio di cocco.

  • 4

    Friggere i waffle fino a doratura e servire. A piacimento guarnire con del formaggio fresco alle erbe.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
58g
Carboidrati
16g
Grassi
19g
Calorie
468 kcal