Waffle salati alla mozzarella
Croccanti waffle al formaggio: da impazzire!
15 min
Mhh… che buona la mozzarella ancora calda che si scioglie in bocca… Noi andiamo matti per i waffle al formaggio! Per questa ricetta vale la pena tirar fuori dall’armadio la piastra per cialde. I waffle salati sono una variazione interessante e trasformano la tua colazione o il tuo brunch in un vero evento.
Ingredienti
1
Persona
-
80 gpreparato per pancake proteici
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130 gmozzarella light
-
40 mlacqua minerale
-
1cipollotto
prezzemolo fresco, sale e pepe
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10 gOlio di cocco
-
opzionaleformaggio fresco alle erbe
Preparazione
-
1
Mettere il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Tagliare la mozzarella a pezzetti, tritare il cipollotto e il prezzemolo. Incorporare nell’impasto. Aggiungere sale e pepe in abbondanza.
-
3
Riscaldare la piastra per waffle e ungerla con l’olio di cocco.
-
4
Friggere i waffle fino a doratura e servire. A piacimento guarnire con del formaggio fresco alle erbe.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
58g
Carboidrati
16g
Grassi
19g
Calorie
468 kcal