Waffle salati vegani
dall'ottimo sapore e dalla consistenza perfetta
20 min
Per molti una dieta vegana equilibrata può avere effetti positivi sulla salute. Perciò è sempre una buona idea includere nella tua routine quotidiana una quantità maggiore di cibi di origine vegetale. Cominciamo subito preparando questa meravigliosa ricetta dei waffle salati, così soffici che ti sembrerà di fluttuare nell’aria.
Ingredienti
1
Persona
Per i waffle:
-
120 mlacqua
-
0.5 cucchiainoolio, per ungere (ad es. Olio di cocco)
Per il topping:
-
0.5avocado
-
3pomodorini
-
1 cucchiainoolio d’oliva
-
topping facoltativo:erbette fresche a scelta (prezzemolo, erba cipollina)
1 CT di yogurt di soia
-
utensili:
Preparazione
-
1
Versare il Preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere sale, pepe ed erbette fresche.
-
2
Affettare l’avocado, tagliare a metà i pomodori e tritare finemente le erbette. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio d’oliva, sale e pepe.
-
3
Scaldare la piastra per waffle e ungerla con dell’olio.
-
4
Mettere la pastella dei waffle nella piastra. Cuocere 2 cialde per 3-4 minuti fino a doratura.
-
5
Infine ricoprire i waffle salati con il mix di avocado e pomodori. Aggiungere lo yogurt di soia a piacere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
50g
Grassi
21g
Calorie
472 kcal