Waffle salati vegani

dall'ottimo sapore e dalla consistenza perfetta
icon 20 min
Herzhafte vegane Waffeln © foodspring
Per molti una dieta vegana equilibrata può avere effetti positivi sulla salute. Perciò è sempre una buona idea includere nella tua routine quotidiana una quantità maggiore di cibi di origine vegetale. Cominciamo subito preparando questa meravigliosa ricetta dei waffle salati, così soffici che ti sembrerà di fluttuare nell’aria.  

Ingredienti

1 Persona

Per i waffle:

  • 120 ml
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    olio, per ungere (ad es. Olio di cocco)

Per il topping:

  • 0.5
    avocado
  • 3
    pomodorini
  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva
  • topping facoltativo:
    erbette fresche a scelta (prezzemolo, erba cipollina)

1 CT di yogurt di soia

Preparazione

  • 1

    Versare il Preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere sale, pepe ed erbette fresche.

  • 2

    Affettare l’avocado, tagliare a metà i pomodori e tritare finemente le erbette. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio d’oliva, sale e pepe.

  • 3

    Scaldare la piastra per waffle e ungerla con dell’olio.

  • 4

    Mettere la pastella dei waffle nella piastra. Cuocere 2 cialde per 3-4 minuti fino a doratura.

  • 5

    Infine ricoprire i waffle salati con il mix di avocado e pomodori. Aggiungere lo yogurt di soia a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
50g
Grassi
21g
Calorie
472 kcal