Waffle vegani senza zucchero
croccanti fuori e soffici dentro
15 min
I waffle non possono mancare in un brunch che si rispetti. A noi piacciono belli croccanti all’esterno e super soffici all’interno. Come riusciamo a dare alle nostre cialde una leggera nota dolce senza usare zucchero raffinato? Aggiungendo alla pastella delle banane mature! Ed ecco che in poco tempo possiamo gustarci dei waffle vegani alla frutta, fatti con farina d’avena e ricoperti da frutti di bosco, scaglie di cocco e crema spalmabile. Al primo morso vi sentirete subito in vacanza e sarete pronti per l’estate!
Ingredienti
2
Persone
Per la pastella:
-
1banana matura
-
65 gAvena Istantanea
-
15 g
-
200 mlbevanda d’avena
Inoltre:
-
0.25 cucchiainoOlio di cocco
-
Topping facoltativicrema di nocciole, scaglie di cioccolato, chips di cocco, frutta secca a guscio, frutta
Preparazione
-
1
Sbucciare la banana, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.
-
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene fino a formare un composto liscio.
-
3
Preriscaldare la piastra per cialde, ungerla e infine cuocervi 2 waffle.
-
4
Impilare le cialde su un piatto e servire con vari condimenti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
47g
Grassi
6g
Calorie
285 kcal