Waffle vegani senza zucchero

croccanti fuori e soffici dentro
icon 15 min
Vegane zuckerfreie Waffeln ©foodspring
I waffle non possono mancare in un brunch che si rispetti. A noi piacciono belli croccanti all’esterno e super soffici all’interno. Come riusciamo a dare alle nostre cialde una leggera nota dolce senza usare zucchero raffinato? Aggiungendo alla pastella delle banane mature! Ed ecco che in poco tempo possiamo gustarci dei waffle vegani alla frutta, fatti con farina d’avena e ricoperti da frutti di bosco, scaglie di cocco e crema spalmabile. Al primo morso vi sentirete subito in vacanza e sarete pronti per l’estate!

Ingredienti

2 Persone

Per la pastella:

Inoltre:

  • 0.25 cucchiaino
    Olio di cocco
  • Topping facoltativi
    crema di nocciole, scaglie di cioccolato, chips di cocco, frutta secca a guscio, frutta

Preparazione

  • 1

    Sbucciare la banana, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.

  • 2

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene fino a formare un composto liscio.

  • 3

    Preriscaldare la piastra per cialde, ungerla e infine cuocervi 2 waffle.

  • 4

    Impilare le cialde su un piatto e servire con vari condimenti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
47g
Grassi
6g
Calorie
285 kcal