Wrap low carb con foglie di cavolo, miglio e arachidi
pasto leggero a base di wraps low carb
25 min
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Prepara dei wrap freschi usando delle croccanti foglie di cavolo: è sufficiente usarle come fossero delle tortilla, così puoi ridurre i carboidrati e le calorie. È il finger food perfetto per ogni occasione. Con un po’ di pratica, arrotolare le foglie di cavolo diventerà un gioco da ragazzi.
Ingredienti
2
Persone
Per i wrap:
-
60 gmiglio
-
150 mlbrodo di verdure
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4grandi foglie di cavolo
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0.5carote
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50 gcetrioli
-
un po’ dicavolo rosso
Per la salsa:
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2 CTburro di arachidi
-
1 CTsalsa chili a scelta (ad es. sriracha)
-
1 CTsalsa di soia
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0.5limetta, succo
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3 CTacqua
Preparazione
-
1
Lavare il miglio. Versarlo in una pentola insieme al brodo di verdure e far bollire lentamente per 15 min. Poi lasciar riposare per 10 min.
-
2
Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
-
3
Tagliare a strisce sottili le carote, i cetrioli e il cavolo rosso.
-
4
Far sbollentare brevemente le 4 foglie di cavolo in acqua bollente.
-
5
Farcire ogni foglia di cavolo con miglio e verdure. Spalmare sopra un po’ di salsa. Arrotolare e tagliare a metà.
-
6
Servire i wrap con abbondante salsa.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
14g
Grassi
4g
Calorie
120 kcal