Wrap low carb con foglie di cavolo, miglio e arachidi

pasto leggero a base di wraps low carb
icon 25 min
© foodspring
Prepara dei wrap freschi usando delle croccanti foglie di cavolo: è sufficiente usarle come fossero delle tortilla, così puoi ridurre i carboidrati e le calorie. È il finger food perfetto per ogni occasione. Con un po’ di pratica, arrotolare le foglie di cavolo diventerà un gioco da ragazzi.

Ingredienti

2 Persone

Per i wrap:

  • 60 g
    miglio
  • 150 ml
    brodo di verdure
  • 4
    grandi foglie di cavolo
  • 0.5
    carote
  • 50 g
    cetrioli
  • un po’ di
    cavolo rosso

Per la salsa:

  • 2 CT
    burro di arachidi
  • 1 CT
    salsa chili a scelta (ad es. sriracha)
  • 1 CT
    salsa di soia
  • 0.5
    limetta, succo
  • 3 CT
    acqua

Preparazione

  • 1

    Lavare il miglio. Versarlo in una pentola insieme al brodo di verdure e far bollire lentamente per 15 min. Poi lasciar riposare per 10 min.

  • 2

    Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

  • 3

    Tagliare a strisce sottili le carote, i cetrioli e il cavolo rosso.

  • 4

    Far sbollentare brevemente le 4 foglie di cavolo in acqua bollente.

  • 5

    Farcire ogni foglia di cavolo con miglio e verdure. Spalmare sopra un po’ di salsa. Arrotolare e tagliare a metà.

  • 6

    Servire i wrap con abbondante salsa.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
14g
Grassi
4g
Calorie
120 kcal