Zuppa di carote e zenzero
speziata e aromatica
25 min
Una buona zuppa ci sta sempre. Le zuppe sono facili da preparare e da variare come preferisci. A noi piace avere un’alimentazione variegata ma soprattutto sana. Sotto questi aspetti questa zuppa è perfetta: il latte di cocco le conferisce una base cremosa, i ceci preparati al forno danno una nota speziata e le chips di cocco un tocco croccante. Tropicale e deliziosa!
Ingredienti
2
Persone
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100 gceci bolliti
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250 gcarote
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1 kleinecipolla piccola
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1spicchio d’aglio
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1 pezzozenzero (grande come un pollice)
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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300 mlbrodo vegetale
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100 glatte di cocco
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30 gChips di cocco di foodspring
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q.b.sale, pepe, curry, paprica
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C (modalità statica).
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2
Mettere i ceci su una placca da forno e cospargerli con sale, curry e paprica. Mescolare bene e lasciar tostare per circa 15 minuti.
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3
Tagliare le carote a pezzi. Tritare finemente l’aglio, lo zenzero e la cipolla.
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4
Far sciogliere l’olio di cocco in una pentola, aggiungere l’aglio, lo zenzero e la cipolla e far rosolare brevemente. Aggiungere le carote.
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5
Versare il brodo vegetale e far bollire a fuoco medio per 10-15 minuti, finché le carote saranno cotte.
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6
Frullare la zuppa e guarnire con i ceci arrostiti e le chips di cocco.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
7g
Carboidrati
21g
Grassi
27g
Calorie
381 kcal