ZUPPA DI BARBABIETOLE
con un topping croccante
25 min
Con solo 350 kcal questa zuppa è un vero peso piuma, per quanto riguarda i principi nutritivi però non scherza. Abbiamo unito due tuberi power e creato un piatto squisito. Sia le patate dolci che le barbabietole ti riforniscono di vitamine e minerali importanti.
Come tocco finale aggiungiamo le nostre bombe vitaminiche: i crunchy ono croccanti come crostini ma decisamente meno calorici.
Se la tua dieta ti permette di assumere qualche altra caloria, puoi abbinare a questo piatto una fetta del nostro morbidissimo pane proteico e senza glutine. È buono come quello del panettiere sotto casa ma con una dose extra di energia!
Ingredienti
2
Persone
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1papata dolce (ca. 300 g)
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3barbabietole (crude o precotte)
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1 pezzozenzero (grande come un pollice)
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1 spicchioaglio
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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500 mlbrodo vegetale
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2 cucchiaicreme fraîche
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2 manciateCrunchy veggies di foodspring
Preparazione
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1
Lavare accuratamente la patata dolce e la barbabietola. Se lo si desidera si possono pelare, altrimenti la pelle può anche essere lasciata. Tagliarle a cubetti.
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2
Sminuzzare lo zenzero e l’aglio.
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3
Riscaldare leggermente l’olio di cocco in una pentola medio-grossa. Rosolare brevemente lo zenzero e l’aglio.
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4
Aggiungere le verdure e il brodo vegetale. Insaporire con sale, pepe e cumino.
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5
Far cuocere per 20 minuti o finché le verdure diventano morbide.
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6
Frullare con un frullatore ad immersione.
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7
Impiattare e aggiungere 1/2 cucchiaio di creme fraîche e una manciata di crunchy veggies.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
51g
Grassi
10g
Calorie
350 kcal