Zuppa di carote arrostite, zenzero e citronella
Ingredienti
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300 gcarote tritate grossolanamente
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1 cucchiaioOlio di cocco
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1cipolla affettata sottile
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2 cucchiainizenzero grattugiato
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2spicchi d’aglio tritati
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1citronella, schiacciata e tritata finemente
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4foglie di Kaffir lime, tritate
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1 cucchiaiopasta di curry tailandese rossa
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500 mlbrodo di pollo
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30 gProteine Whey Gusto neutro
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Topping opzionali:coriandolo fresco, semi di sesamo nero, cipollotti affettati sottilmente, yogurt magro 0%
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Mettere metà dell’olio di cocco su una teglia e infornare per 1 minuto per farlo sciogliere.
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2
Aggiungere le carote nella teglia e mescolare per farle ricoprire. Arrostire le carote per 20 minuti fino a quando iniziano a dorarsi lungo i bordi.
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3
Nel frattempo, scaldare l’olio di cocco rimanente in una pentola media. Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla inizia a dorarsi, per 7-10 minuti.
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4
Aggiungere lo zenzero, l’aglio, la citronella e la foglia di Kaffir lime. Cuocere, mescolando per 1 minuto, quindi incorporare la pasta di curry per un altro minuto. Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
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5
Una volta che le carote sono arrostite, versarle nella caraffa di un frullatore insieme al contenuto della pentola e alle Proteine Whey in polvere. Frullare fino a che il composto risulta omogeneo.
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6
Dividere in 2 ciotole e servire con i topping opzionali.
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1Buon appetito!
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