Zuppa di piselli proteica
Dopo la prima passeggiata autunnale, la sera che te ne pare di riscaldarti con una bella zuppa di piselli verdi? A noi piace giocare con i colori e oggi facciamo risplendere il nostro piatto di un verde brillante. Prepara anche tu una zuppa vegana ricca di proteine che ti dà tutta la carica necessaria!
Ingredienti
Per la zuppa:
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1cipolla
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2spicchi d’aglio
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1 cucchiainoOlio di cocco
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960 mlbrodo di verdure
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240 gpiselli
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150 gedamame
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2 cucchiaisucco di limone
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2 cucchiaipurea di anacardi
Per i crostini proteici:
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75 gPane Proteico Vegano
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1 cucchiaiodi olio d’oliva
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0.25 cucchiainodi aglio in polvere
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un pizzico disale
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Topping facoltativi:prezzemolo fresco, coriandolo fresco, Fiocchi proteici
Preparazione
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1
Tagliare finemente la cipolla e tritare finemente l’aglio.
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2
Scaldare l’olio di cocco in una casseruola e soffriggere le cipolle e l’aglio finché non diventano lucidi.
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3
Deglassare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.
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4
Aggiungere i piselli e gli edamame e cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
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5
Nel frattempo, preparare i crostini: preparare il pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione (o riutilizzare gli avanzi del giorno precedente). Tagliare il pane proteico in cubetti di 1-2 cm. Tritare finemente l’aglio (o usare uno spremiaglio). Soffriggere i cubetti di pane e l’aglio con un po’ d’olio d’oliva a fuoco medio per circa 5-6 minuti, mescolando regolarmente fino a renderli croccanti. Condire con sale.
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6
Ridurre finemente la miscela di piselli e edamame con un frullatore a immersione. Aggiungere il succo di limone e la purea di anacardi e frullare di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
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7
Servire la zuppa di piselli con crostini ed erbette fresche.
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1Buon appetito!
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