Zuppa di pollo e verdure
Ingredienti
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3 gambisedano, tagliato a tocchetti di 2 cm
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3carote (medie), tagliate a tocchetti di 2cm
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2cipolle, tagliate a tocchetti di 2 cm
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3 ramettitimo
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1 ramettorosmarino
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2 testeaglio
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1 cucchiaioolio d’oliva
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4cosce di pollo con osso e pelle
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un pizzicosale e pepe
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1 litrobrodo di pollo di alta qualità
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400 gceci, scolati
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1 cucchiaiosalsa di soia
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150 gpasta proteica
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150 gcavolo riccio, senza gambi e con le foglie tagliate a pezzettini
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Unire sedano, carote, cipolle, timo e rosmarino in una teglia profonda. Tagliare le teste d’aglio a metà e aggiungerle. Aggiungere l’olio e mescolare bene le verdure.
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3
Posizionare le cosce di pollo sopra le verdure e condire con sale e pepe nero.
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4
Infornare per 30 minuti, poi mescolare il tutto e rimettere in forno. Alzare la temperatura del forno a 200° C ventilato e cuocere per altri 15-20 minuti, finché la pelle del pollo non sarà diventata dorata.
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5
Rimuovere i gambi di timo e rosmarino dalla teglia. Rimuovere anche le teste d’aglio tagliate a metà e metterle da parte per farle raffreddare.
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6
Versare il contenuto rimanente della teglia in una pentola grande con il brodo di pollo, i ceci e la salsa di soia. Portare a ebollizione sul fornello e poi cuocere per 10 minuti abbassando la fiamma ed eliminando la schiuma che affiora in superficie.
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7
Aggiungere la pasta e il cavolo e cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione della pasta.
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8
Rimuovere il pollo dalla pentola. Toglere la pelle. Disossare e tagliare la carne a pezzetti. Aggiungere la carne nella pentola.
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9
Sbucciare le teste d’aglio e aggiungere gli spicchi d’aglio nella zuppa. Dividere la zuppa di pollo tra 4 ciotole e servirla immediatamente.
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1Buon appetito!
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