Zuppa di lenticchie
zuppa della nonna, vegana o con carne
35 min
Una zuppa di lenticchie come quella della nonna. Noi preferiamo cucinare la nostra zuppa nel modo classico: nella pentola mettiamo patate, carote, sedano e würstel. La nostra ricetta è pronta in un attimo e, se necessario, può essere cucinata in grandi quantità. E come si sa, la zuppa di lenticchie il giorno dopo è ancora più buona.
Ingredienti
1
Persona
-
1scalogno
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70 glenticchie
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150 gpatate
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1 piccolacarota
-
1 costasedano
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400 mlbrodo di verdure
sale, pepe, timo, rosmarino, prezzemolo, aceto bianco di vino
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1würstel (vegano o di origine animale)
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opzionalepane proteico
Preparazione
-
1
Tagliare le verdure a pezzetti.
-
2
Far bollire il brodo di verdure in una pentola. Aggiungere le verdure e lenticchie e far sobbollire per circa 25-30 min. Mescolare di tanto in tanto.
-
3
Condire con sale, pepe, timo e rosmarino.
-
4
Tagliare a pezzi i würstel e versare nella zuppa.
-
5
Condire la zuppa con 1 cucchiaino di aceto e guarnire con prezzemolo a piacere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
31g
Carboidrati
70g
Grassi
19g
Calorie
600 kcal