Zuppa di lenticchie

zuppa della nonna, vegana o con carne
icon 35 min
Linsensuppe Rezept © foodspring
Una zuppa di lenticchie come quella della nonna. Noi preferiamo cucinare la nostra zuppa nel modo classico: nella pentola mettiamo patate, carote, sedano e würstel. La nostra ricetta è pronta in un attimo e, se necessario, può essere cucinata in grandi quantità. E come si sa, la zuppa di lenticchie il giorno dopo è ancora più buona.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    scalogno
  • 70 g
    lenticchie
  • 150 g
    patate
  • 1 piccola
    carota
  • 1 costa
    sedano
  • 400 ml
    brodo di verdure

sale, pepe, timo, rosmarino, prezzemolo, aceto bianco di vino

  • 1
    würstel (vegano o di origine animale)
  • opzionale
    pane proteico

Preparazione

  • 1

    Tagliare le verdure a pezzetti.

  • 2

    Far bollire il brodo di verdure in una pentola. Aggiungere le verdure e lenticchie e far sobbollire per circa 25-30 min. Mescolare di tanto in tanto.

  • 3

    Condire con sale, pepe, timo e rosmarino.

  • 4

    Tagliare a pezzi i würstel e versare nella zuppa.

  • 5

    Condire la zuppa con 1 cucchiaino di aceto e guarnire con prezzemolo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
31g
Carboidrati
70g
Grassi
19g
Calorie
600 kcal