ZUPPA DI MISO
Per rafforzare il sistema immunitario
10 min
Questa zuppa giapponese è ideale come contorno ipocalorico. Il miso le conferisce il famoso gusto umami che rende i piatti saporiti e aromatici, mentre il tofu assicura l’apporto proteico.
Ingredienti
2
Persone
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50 gfunghi shiitake
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100 gpeperone rosso
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50 gtaccole
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50 gcipollotti
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100 gtofu
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50 gmiso rosso
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10 galga wakame essiccata
Preparazione
-
1
Mettere i funghi shiitake in 1 litro di acqua bollente e farli cuocere per 2 minuti.
-
2
Aggiungere le altre verdure tagliate in pezzi piccoli e far cuocere tutto altri 2 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e l’alga wakame.
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3
Mettere il miso in una scodella e ammorbidirlo leggermente girando con un cucchiaino poi aggiungerlo alla zuppa.
-
4
Servire subito.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
11g
Grassi
4g
Calorie
132 kcal