ZUPPA DI PATATE E PASTINACHE
zuppa cremosa per l'autunno e l'inverno
30 min
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Oggi ti proponiamo una zuppa di patate che ti sazia a lungo. Come topping usiamo i nostri fiocchi proteici, il fitness food per eccellenza.
Ingredienti
1
Persona
Per la zuppa:
-
1 cucchiainoolio d’oliva
-
0.5cipolla bianca
-
150 gpatate
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100 gpastinache
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400 mlbrodo di verdure
-
50 mlcrema di soia (di cocco o di avena)
Topping:
-
3foglie di salvia
-
1 cucchiainoolio d’oliva
-
10 gFiocchi proteici
Preparazione
-
1
Pelare e tagliare a cubetti le pastinache, le patate e la cipolla.
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2
Scaldare l’olio di oliva in una pentola e far rosolare le verdure.
-
3
Versare il brodo vegetale e far cuocere per circa 20 minuti. Condire con sale, pepe e noce moscata.
-
4
Frullare con un frullatore ad immersione.
-
5
Aggiungere la crema di soia e cuocere nuovamente per pochi minuti.
-
6
Friggere le foglie di salvia in padella con dell’olio di oliva per renderle croccanti e adagiarle sulla zuppa.
-
7
Aggiungere i fiocchi proteici.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
42g
Grassi
29g
Calorie
498 kcal