ZUPPA DI PATATE E PASTINACHE

zuppa cremosa per l'autunno e l'inverno
icon 30 min
©foodspring
Oggi ti proponiamo una zuppa di patate che ti sazia a lungo. Come topping usiamo i nostri fiocchi proteici, il fitness food per eccellenza.

Ingredienti

1 Persona

Per la zuppa:

  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 0.5
    cipolla bianca
  • 150 g
    patate
  • 100 g
    pastinache
  • 400 ml
    brodo di verdure
  • 50 ml
    crema di soia (di cocco o di avena)

Topping:

  • 3
    foglie di salvia
  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 10 g
    Fiocchi proteici

Preparazione

  • 1

    Pelare e tagliare a cubetti le pastinache, le patate e la cipolla.   

  • 2

    Scaldare l’olio di oliva in una pentola e far rosolare le verdure.

  • 3

    Versare il brodo vegetale e far cuocere per circa 20 minuti. Condire con sale, pepe e noce moscata.  

  • 4

    Frullare con un frullatore ad immersione.   

  • 5

    Aggiungere la crema di soia e cuocere nuovamente per pochi minuti. 

  • 6

    Friggere le foglie di salvia in padella con dell’olio di oliva per renderle croccanti e adagiarle sulla zuppa.  

  • 7

     Aggiungere i fiocchi proteici. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
42g
Grassi
29g
Calorie
498 kcal