Zuppa Pho vegana
zuppa di noodles orientale
45 min
La tradizionale zuppa Pho va fatta bollire per diverse ore, per questo raramente viene preparata in casa. Oggi ti proponiamo una versione più veloce, così puoi risparmiarti il viaggio fino al ristorante. La nostra zuppa di noodles vietnamita è fatta con un robusto brodo fatto in casa, degli spaghetti di riso e altri deliziosi condimenti.
Ingredienti
2
Persone
Per il brodo:
-
1cipolla tagliata a metà
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1 pz.zenzero
1 bastoncino di cannella, 2 pz. di anice stellato, 4 chiodi di garofano, 1 cc di semi di coriandolo
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1 Lbrodo di verdure
-
1 CTolio di cocco
Per la zuppa:
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180 gspaghetti di riso
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200 gpak choi
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60 gtofu affumicato, a fette
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20 gfunghi shiitake essiccati
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1cipolla d’inverno
Preparazione
-
1
Versare cipolla e spezie in una pentola. Arrostire leggermente senza olio, mescolando continuamente.
-
2
Aggiungere il brodo di verdure e l’olio di cocco, coprire e far bollire lentamente per 35-40 minuti.
-
3
Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti di riso e mettere da parte. Immergere i funghi shiitake in acqua calda, fino a che si sono ammorbiditi.
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4
Filtrare il brodo Pho con un colino, in modo da eliminare i pezzi rimasti. Rimettere il tutto nella pentola.
-
5
Versare gli spaghetti di riso in 2 ciotole. Distribuire pak choi, il mezzo uovo, i funghi e le cipolle d’inverno fra le due ciotole. Bagnare con il brodo.
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6
Decorare la zuppa Pho con coriandolo, limetta e sesamo. Condire a piacere con la salsa di soia.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
81g
Grassi
11g
Calorie
487 kcal