ZUPPA DI ZUCCA VEGANA E RAW
Mangiare vegano mantenendo la linea
20 min
Mangiare la zucca cruda? Se è hokkaido, non c’è problema! Assicurati che il tuo mixer sia abbastanza potente da risucire a frullarla.
Ingredienti
2
Persone
-
400 gzucca Hokkaido
avocado
-
2carote (medio grosse)
limone
-
cucchiainocurcuma
-
1spicchio d’aglio (opzionale)
zenzero (grande quanto un pollice)
-
q.b.cumino, timo, sale, pepe
Preparazione
-
1
Pelare la zucca, eliminare i semi e tagliarla a cubetti
-
2
Lavare le carote e tagliarle in pezzi grandi
-
3
Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini
-
4
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una massa cremosa
-
5
Condire con sale, pepe, timo e cumino e frullare nuovamente
-
6
Se il composto risulta troppo denso, aggiungere un po’ di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
36g
Grassi
11g
Calorie
308 kcal