ZUPPA DI ZUCCA VEGANA E RAW

Mangiare vegano mantenendo la linea
icon 20 min
© foodspring
Mangiare la zucca cruda? Se è hokkaido, non c’è problema! Assicurati che il tuo mixer sia abbastanza potente da risucire a frullarla.  

Ingredienti

2 Persone

  • 400 g
    zucca Hokkaido

avocado

  • 2
    carote (medio grosse)

limone

  • cucchiaino
    curcuma
  • 1
    spicchio d’aglio (opzionale)

zenzero (grande quanto un pollice)

  • q.b.
    cumino, timo, sale, pepe

Preparazione

  • 1

    Pelare la zucca, eliminare i semi e tagliarla a cubetti

  • 2

    Lavare le carote e tagliarle in pezzi grandi 

  • 3

    Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini 

  • 4

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una massa cremosa

  • 5

    Condire con sale, pepe, timo e cumino e frullare nuovamente 

  • 6

    Se il composto risulta troppo denso, aggiungere un po’ di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
36g
Grassi
11g
Calorie
308 kcal