{"id":150786,"date":"2020-12-16T15:07:28","date_gmt":"2020-12-16T14:07:28","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=150786"},"modified":"2023-04-18T16:49:18","modified_gmt":"2023-04-18T14:49:18","slug":"chips-di-kale","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/chips-di-kale","title":{"rendered":"Chips di kale"},"content":{"rendered":"In molte parti d’Italia \u00e8 conosciuto fin da tempi antichi. Ora, grazie alla moda proveniente d’oltreoceano, \u00e8 diventato famoso in tutto il mondo. Si tratta del cavolo riccio, altrimenti noto come kale. Cresce durante la stagione invernale ed \u00e8 considerato un vero e proprio superfood. Con le sue foglie ci piace preparare delle croccanti chips, che non sono solo buonissime e molto saporite, ma anche semplicissime da fare. Al contrario delle patatine alle verdure del supermercato, la nostra ricetta contiene pochi grassi e poche calorie. Perci\u00f2 puoi permetterti di farne una scorpacciata davanti alla TV senza troppi sensi di colpa.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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  • \n
    \n 300<\/span> g\n <\/div>\n
    cavolo riccio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 20<\/span> g\n <\/div>\n
    Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    paprica in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    sciroppo d’acero (facoltativo)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    sale marino<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
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    Preparation<\/h4>\n\n
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    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Preriscaldare il forno a 150 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Lavare le foglie di cavolo e asciugarle con cura. Rimuovere i pezzi del gambo con le mani e metterli in una grande ciotola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Far sciogliere l’olio di cocco nel microonde o a bagnomaria. Mescolare con paprica, aglio in polvere e sciroppo d’acero fino ad ottenere una marinata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Versare la marinata sul cavolo riccio e massaggiare accuratamente con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Disporre le foglie di cavolo lasciandole distanti tra loro su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per 10 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Girare le foglie di cavolo e cuocere per altri 15 minuti fino a quando non diventano croccanti. Fare attenzione a che non si brucino.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      7<\/div>\n

      Cospargere le chips di cavolo con sale, lasciarle raffreddare un po’ e poi metterle in una ciotola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
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      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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          Lavare le foglie di cavolo e asciugarle con cura. Rimuovere i pezzi del gambo con le mani e metterli in una grande ciotola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Far sciogliere l’olio di cocco nel microonde o a bagnomaria. Mescolare con paprica, aglio in polvere e sciroppo d’acero fino ad ottenere una marinata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Versare la marinata sul cavolo riccio e massaggiare accuratamente con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Girare le foglie di cavolo e cuocere per altri 15 minuti fino a quando non diventano croccanti. Fare attenzione a che non si brucino.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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