{"id":152877,"date":"2020-12-30T10:00:31","date_gmt":"2020-12-30T09:00:31","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=152877"},"modified":"2023-04-18T16:49:16","modified_gmt":"2023-04-18T14:49:16","slug":"bastoncini-di-pizza","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/bastoncini-di-pizza","title":{"rendered":"Bastoncini di pizza senza glutine"},"content":{"rendered":"Questi bastoncini di pizza ti faranno venire l’acquolina in bocca! Somigliano a quelli che vendono al supermercato, ma solo dal punto di vista estetico. I nostri infatti sono fatti in casa e molto pi\u00f9 salutari. Sono perfetti come fingerfood per feste, compleanni, serate cinema in casa, ecc. Tu devi solo pensare a come farcirli, perch\u00e9 grazie all’impasto privo di glutine prepararli sar\u00e0 un gioco da ragazzi. Vedrai, i tuoi ospiti saranno felicemente sorpresi.\n
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\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
    Pizza Proteica<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
    acqua tiepida<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
      concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      erbette<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 70<\/span> g\n <\/div>\n
      formaggio grattugiato (ad es. Gouda o Emmentaler)<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
      olio d’oliva<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Versare l’Impasto per pizza proteica e il lievito in polvere in una ciotola e mescolare insieme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
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        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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        Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n
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        • \n
          \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
          Pizza Proteica<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
          acqua tiepida<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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          Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n
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          • \n
            \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
            concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            erbette<\/div>\n <\/li>\n
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            \n 70<\/span> g\n <\/div>\n
            formaggio grattugiato (ad es. Gouda o Emmentaler)<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
            olio d’oliva<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
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            Preparation<\/h4>\n\n
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              1<\/div>\n

              Versare l’Impasto per pizza proteica e il lievito in polvere in una ciotola e mescolare insieme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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