Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n Pizza Proteica<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n acqua tiepida<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n erbette<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 70<\/span> g\n <\/div>\n formaggio grattugiato (ad es. Gouda o Emmentaler)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n olio d’oliva<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Versare l’Impasto per pizza proteica e il lievito in polvere in una ciotola e mescolare insieme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Questi bastoncini di pizza ti faranno venire l’acquolina in bocca! Somigliano a quelli che vendono al supermercato, ma solo dal punto di vista estetico. I nostri infatti sono fatti in casa e molto pi\u00f9 salutari. Sono perfetti come fingerfood per feste, compleanni, serate cinema in casa, ecc. Tu devi solo pensare a come farcirli, perch\u00e9 […]<\/p>\n","protected":false},"author":20,"featured_media":152619,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,781,807,779,813,811,805,814,777,782,780,812,799,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-152877","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-low-carb","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":152877,"de":147458,"at":147474,"en":152151,"fr":152155,"es":153324},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg","time":"50 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/152877"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/20"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152619"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=152877"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=152877"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=152877"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=152877"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n Pizza Proteica<\/div>\n <\/li>\n
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Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n erbette<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 70<\/span> g\n <\/div>\n formaggio grattugiato (ad es. Gouda o Emmentaler)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n olio d’oliva<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Versare l’Impasto per pizza proteica e il lievito in polvere in una ciotola e mescolare insieme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Questi bastoncini di pizza ti faranno venire l’acquolina in bocca! Somigliano a quelli che vendono al supermercato, ma solo dal punto di vista estetico. I nostri infatti sono fatti in casa e molto pi\u00f9 salutari. Sono perfetti come fingerfood per feste, compleanni, serate cinema in casa, ecc. Tu devi solo pensare a come farcirli, perch\u00e9 […]<\/p>\n","protected":false},"author":20,"featured_media":152619,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,781,807,779,813,811,805,814,777,782,780,812,799,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-152877","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-low-carb","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":152877,"de":147458,"at":147474,"en":152151,"fr":152155,"es":153324},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg","time":"50 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/152877"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/20"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152619"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=152877"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=152877"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=152877"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=152877"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n erbette<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 70<\/span> g\n <\/div>\n formaggio grattugiato (ad es. Gouda o Emmentaler)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n olio d’oliva<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Versare l’Impasto per pizza proteica e il lievito in polvere in una ciotola e mescolare insieme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Questi bastoncini di pizza ti faranno venire l’acquolina in bocca! Somigliano a quelli che vendono al supermercato, ma solo dal punto di vista estetico. I nostri infatti sono fatti in casa e molto pi\u00f9 salutari. Sono perfetti come fingerfood per feste, compleanni, serate cinema in casa, ecc. Tu devi solo pensare a come farcirli, perch\u00e9 […]<\/p>\n","protected":false},"author":20,"featured_media":152619,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,781,807,779,813,811,805,814,777,782,780,812,799,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-152877","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-low-carb","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":152877,"de":147458,"at":147474,"en":152151,"fr":152155,"es":153324},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg","time":"50 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/152877"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/20"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152619"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=152877"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=152877"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=152877"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=152877"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare un sottile rettangolo. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Distribuire il concentrato di pomodoro sull’impasto della pizza e poi cospargere con le erbette. Spalmarvi sopra il formaggio in modo uniforme. Premere un po’ l’impasto con le dita.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Prendere il lato corto e piegarlo a met\u00e0. Ritagliare strisce di 1,5-2 cm di spessore (circa 12 pezzi) dall’impasto con un coltello o un tagliapizza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Avvolgere ogni striscia in una spirale e collocare ciascuna su una teglia foderata di carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Spennellare ogni bastoncino di pizza con un po’ di olio d’oliva e cuocere in forno per 25-30 min. fino a quando non sar\u00e0 croccante. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Questi bastoncini di pizza ti faranno venire l’acquolina in bocca! Somigliano a quelli che vendono al supermercato, ma solo dal punto di vista estetico. I nostri infatti sono fatti in casa e molto pi\u00f9 salutari. Sono perfetti come fingerfood per feste, compleanni, serate cinema in casa, ecc. Tu devi solo pensare a come farcirli, perch\u00e9 […]<\/p>\n","protected":false},"author":20,"featured_media":152619,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,781,807,779,813,811,805,814,777,782,780,812,799,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-152877","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-low-carb","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":152877,"de":147458,"at":147474,"en":152151,"fr":152155,"es":153324},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg","time":"50 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/pizzastangen_rezept.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/152877"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/20"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152619"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=152877"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=152877"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=152877"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=152877"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}