Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per il pan di spagna:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n uova<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n Proteine Whey gusto caff\u00e8<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cacao in polvere non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n formaggio quark magro<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la crema:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n formaggio quark magro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n yogurt naturale (1,5% di grassi)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n cacao in polvere non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C (calore superiore\/inferiore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Separare i tuorli dalle chiare d’uovo. Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mescolare i tuorli d’uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro in un’altra ciotola. Poi aggiungere gli albumi montati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Spianare l’impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a formare un quadrato di 1 cm di spessore. Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciare raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo preparate la crema: mescolare il formaggio quark a basso contenuto di grassi, lo yogurt e i Flavour Kick fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se la crema non \u00e8 abbastanza dolce, aggiungere \u00bd cucchiaino di Flavour Kick.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Una volta che il pan di spagna si \u00e8 leggermente raffreddato, ritagliare 6 cerchi con lo stesso bicchiere usato per servire il tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Mettere una fetta di pan di spagna nel bicchiere, guarnire con 2 cucchiai di crema. Ripetere il processo altre due volte. Spolverare l’ultimo strato di crema con un po’ di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
La ricetta \u00e8 sufficiente per 2 bicchieri di tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Un piacere strato dopo strato. Con questo semplice tiramis\u00f9 potrai concederti un dolce gustoso durante i giorni di festa anche senza zucchero, mascarpone e savoiardi. Sorprendi i tuoi commensali con un dessert leggerissimo, assolutamente delizioso, e non pesante da digerire.<\/p>\n","protected":false},"author":29,"featured_media":152666,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,779,813,804,814,777,782,780,812,799,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-153222","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":153222,"de":152104,"at":152130,"en":152191,"fr":152535,"es":155980},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/153222"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/29"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152666"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=153222"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=153222"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=153222"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=153222"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cacao in polvere non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n formaggio quark magro<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la crema:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n formaggio quark magro<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n cacao in polvere non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C (calore superiore\/inferiore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Separare i tuorli dalle chiare d’uovo. Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mescolare i tuorli d’uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro in un’altra ciotola. Poi aggiungere gli albumi montati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Spianare l’impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a formare un quadrato di 1 cm di spessore. Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciare raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo preparate la crema: mescolare il formaggio quark a basso contenuto di grassi, lo yogurt e i Flavour Kick fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se la crema non \u00e8 abbastanza dolce, aggiungere \u00bd cucchiaino di Flavour Kick.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Una volta che il pan di spagna si \u00e8 leggermente raffreddato, ritagliare 6 cerchi con lo stesso bicchiere usato per servire il tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Mettere una fetta di pan di spagna nel bicchiere, guarnire con 2 cucchiai di crema. Ripetere il processo altre due volte. Spolverare l’ultimo strato di crema con un po’ di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
La ricetta \u00e8 sufficiente per 2 bicchieri di tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
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Mescolare i tuorli d’uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro in un’altra ciotola. Poi aggiungere gli albumi montati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Spianare l’impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a formare un quadrato di 1 cm di spessore. Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciare raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Nel frattempo preparate la crema: mescolare il formaggio quark a basso contenuto di grassi, lo yogurt e i Flavour Kick fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se la crema non \u00e8 abbastanza dolce, aggiungere \u00bd cucchiaino di Flavour Kick.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Una volta che il pan di spagna si \u00e8 leggermente raffreddato, ritagliare 6 cerchi con lo stesso bicchiere usato per servire il tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere una fetta di pan di spagna nel bicchiere, guarnire con 2 cucchiai di crema. Ripetere il processo altre due volte. Spolverare l’ultimo strato di crema con un po’ di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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La ricetta \u00e8 sufficiente per 2 bicchieri di tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Un piacere strato dopo strato. Con questo semplice tiramis\u00f9 potrai concederti un dolce gustoso durante i giorni di festa anche senza zucchero, mascarpone e savoiardi. Sorprendi i tuoi commensali con un dessert leggerissimo, assolutamente delizioso, e non pesante da digerire.<\/p>\n","protected":false},"author":29,"featured_media":152666,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,779,813,804,814,777,782,780,812,799,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-153222","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":153222,"de":152104,"at":152130,"en":152191,"fr":152535,"es":155980},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/153222"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/29"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152666"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=153222"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=153222"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=153222"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=153222"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C (calore superiore\/inferiore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Separare i tuorli dalle chiare d’uovo. Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mescolare i tuorli d’uovo con le proteine whey, il cacao in polvere e il formaggio quark magro in un’altra ciotola. Poi aggiungere gli albumi montati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Spianare l’impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a formare un quadrato di 1 cm di spessore. Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciare raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Nel frattempo preparate la crema: mescolare il formaggio quark a basso contenuto di grassi, lo yogurt e i Flavour Kick fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se la crema non \u00e8 abbastanza dolce, aggiungere \u00bd cucchiaino di Flavour Kick.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Una volta che il pan di spagna si \u00e8 leggermente raffreddato, ritagliare 6 cerchi con lo stesso bicchiere usato per servire il tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mettere una fetta di pan di spagna nel bicchiere, guarnire con 2 cucchiai di crema. Ripetere il processo altre due volte. Spolverare l’ultimo strato di crema con un po’ di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
La ricetta \u00e8 sufficiente per 2 bicchieri di tiramis\u00f9.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Un piacere strato dopo strato. Con questo semplice tiramis\u00f9 potrai concederti un dolce gustoso durante i giorni di festa anche senza zucchero, mascarpone e savoiardi. Sorprendi i tuoi commensali con un dessert leggerissimo, assolutamente delizioso, e non pesante da digerire.<\/p>\n","protected":false},"author":29,"featured_media":152666,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,779,813,804,814,777,782,780,812,799,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-153222","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":153222,"de":152104,"at":152130,"en":152191,"fr":152535,"es":155980},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/12\/tiramisu_im_glas.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/153222"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/29"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152666"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=153222"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=153222"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=153222"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=153222"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}