Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della stagione, i nostri pancake souffl\u00e9 sono fatti con rabarbaro, amarene e una fresca crema al limone. Queste frittelle giapponesi possono anche aiutarti con i tuoi obiettivi fitness di allenamento, dato che la nostra ricetta contiene un quantit\u00e0 extra di proteine. Noi le adoriamo!<\/p>\n\n\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 1<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n uova<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 35<\/span> g\n <\/div>\n Pancake Proteici Vegani<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 25<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n stevia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco, liquido<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la crema proteica:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n yogurt Skyr<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n scorza di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Proteine Whey Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n rabarbaro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n amarene snocciolate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":175944,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,783,798,781,787,807,804,808,814,777,782,812,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-176885","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-colazione","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":176885,"de":171896,"fr":176819,"at":176873,"en":177571,"es":182704},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg","time":"20 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/176885"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/175944"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=176885"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=176885"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=176885"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=176885"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 25<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n stevia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco, liquido<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la crema proteica:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n yogurt Skyr<\/div>\n <\/li>\n
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Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n rabarbaro<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
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Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
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Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":175944,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,783,798,781,787,807,804,808,814,777,782,812,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-176885","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-colazione","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":176885,"de":171896,"fr":176819,"at":176873,"en":177571,"es":182704},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg","time":"20 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/176885"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/175944"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=176885"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=176885"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=176885"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=176885"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella \u00e8 lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":175944,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,783,798,781,787,807,804,808,814,777,782,812,789,778,802,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-176885","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-colazione","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":176885,"de":171896,"fr":176819,"at":176873,"en":177571,"es":182704},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg","time":"20 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/04\/9.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/176885"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/175944"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=176885"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=176885"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=176885"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=176885"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}