{"id":179494,"date":"2021-07-01T12:00:53","date_gmt":"2021-07-01T10:00:53","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=179494"},"modified":"2023-04-18T16:49:00","modified_gmt":"2023-04-18T14:49:00","slug":"impasto-per-biscotti-proteico-vegano","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/impasto-per-biscotti-proteico-vegano","title":{"rendered":"Impasto per biscotti proteico e vegano al cucchiaio"},"content":{"rendered":"La parte migliore del fare i biscotti in casa? Spizzicare l’impasto prima ancora che entri in forno. Sfortunatamente, uno spuntino con il cookie dough crudo spesso finisce col far venire il mal di pancia. Con il nostro impasto per biscotti vegano da mangiare a cucchiaiate, invece, tutto questo appartiene al passato! Ricco di proteine, super cremoso e irresistibilmente delizioso, il nostro cookie dough (alias hummus dolce) \u00e8 uno snack ideale per aiutarti a sviluppare i muscoli. E per non farti annoiare, abbiamo pronte due varianti diverse!\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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    \n
  • \n
    \n 400<\/span> g\n <\/div>\n
    ceci<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    stevia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    farina di arachidi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 15<\/span> g\n <\/div>\n
    Proteine vegane cioccolato<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 15<\/span> g\n <\/div>\n
    Proteine Vegane Gusto Cookie Dough<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    cacao in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    gocce di cioccolato, senza zucchero<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
    \n

    Preparation<\/h4>\n\n
      \n
    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Ridurre finemente i ceci con un frullatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Aggiungere la crema spalmabile alle noci, la farina di arachidi e la stevia. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Dividere l’impasto per biscotti in due ciotole. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Per l’impasto per biscotti al cioccolato e arachidi: aggiungere il cacao in polvere e le Proteine Vegane al cioccolato. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Aggiungere met\u00e0 delle gocce di cioccolato senza zucchero e mescolare il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Per l’impasto per biscotti alle gocce di cioccolato: aggiungere le Proteine Vegane al Cookie Dough e le gocce di cioccolato rimanenti. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
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      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        Preparation<\/h4>\n\n
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          Dividere l’impasto per biscotti in due ciotole. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Per l’impasto per biscotti alle gocce di cioccolato: aggiungere le Proteine Vegane al Cookie Dough e le gocce di cioccolato rimanenti. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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