{"id":215051,"date":"2021-09-15T09:30:10","date_gmt":"2021-09-15T07:30:10","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/fitness-rezepte\/kuerbis-erdnusseintopf"},"modified":"2023-04-18T16:48:30","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:30","slug":"minestrone-con-burro-di-arachidi","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/minestrone-con-burro-di-arachidi","title":{"rendered":"Minestrone di zucca e ceci con burro di arachidi"},"content":{"rendered":"Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti fino all’ultima goccia lo serviamo con del pane chapati proteico fatto in casa.\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per il minestrone:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    cipolla<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    peperoncino<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 500<\/span> g\n <\/div>\n
    zucca butternut<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> spicchio \n <\/div>\n
    d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n
    zenzero<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    lievito in scaglie<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    semi di coriandolo<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    cannella<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    pimento macinato<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 265<\/span> g\n <\/div>\n
    ceci<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 600<\/span> ml\n <\/div>\n
    brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 700<\/span> g\n <\/div>\n
    spinaci<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n
    succo d’arancia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per il chapati:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 160<\/span> g\n <\/div>\n
      farina integrale<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
      Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 35<\/span> ml\n <\/div>\n
      olio di cocco liquido<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 120<\/span> ml\n <\/div>\n
      acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n
      sale<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n <\/span> Topping opzionali:\n <\/div>\n
      coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        8<\/div>\n

        Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        9<\/div>\n

        Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        10<\/div>\n

        Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        11<\/div>\n

        Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        12<\/div>\n

        Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        13<\/div>\n

        Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        14<\/div>\n

        Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        15<\/div>\n

        Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        16<\/div>\n

        Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        17<\/div>\n

        Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        18<\/div>\n

        Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
        \n
        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

        Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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        Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
        \n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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        Per il minestrone:<\/strong> <\/h4>\n
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        • \n
          \n 1<\/span> \n <\/div>\n
          cipolla<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> \n <\/div>\n
          peperoncino<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 500<\/span> g\n <\/div>\n
          zucca butternut<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> spicchio \n <\/div>\n
          d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n
          zenzero<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
          lievito in scaglie<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          semi di coriandolo<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          cannella<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          pimento macinato<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
          Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 265<\/span> g\n <\/div>\n
          ceci<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 600<\/span> ml\n <\/div>\n
          brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 700<\/span> g\n <\/div>\n
          spinaci<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n
          succo d’arancia<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
          succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
          sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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          Per il chapati:<\/strong> <\/h4>\n
            \n
          • \n
            \n 160<\/span> g\n <\/div>\n
            farina integrale<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
            Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 35<\/span> ml\n <\/div>\n
            olio di cocco liquido<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 120<\/span> ml\n <\/div>\n
            acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n
            sale<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> Topping opzionali:\n <\/div>\n
            coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
            \n

            Preparation<\/h4>\n\n
              \n
            • \n
              \n
              1<\/div>\n

              Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              2<\/div>\n

              Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              3<\/div>\n

              Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              11<\/div>\n

              Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              12<\/div>\n

              Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              13<\/div>\n

              Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              14<\/div>\n

              Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              15<\/div>\n

              Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              16<\/div>\n

              Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              17<\/div>\n

              Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

            • \n
              \n
              18<\/div>\n

              Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

            • \n
              \n
              \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
              \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

              Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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