Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per il minestrone:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cipolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n peperoncino<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 500<\/span> g\n <\/div>\n zucca butternut<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> spicchio \n <\/div>\n d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n zenzero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n lievito in scaglie<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n semi di coriandolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n pimento macinato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 265<\/span> g\n <\/div>\n ceci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 600<\/span> ml\n <\/div>\n brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 700<\/span> g\n <\/div>\n spinaci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n succo d’arancia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il chapati:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 160<\/span> g\n <\/div>\n farina integrale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 35<\/span> ml\n <\/div>\n olio di cocco liquido<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 120<\/span> ml\n <\/div>\n acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Topping opzionali:\n <\/div>\n coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 500<\/span> g\n <\/div>\n zucca butternut<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> spicchio \n <\/div>\n d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n zenzero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n lievito in scaglie<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n semi di coriandolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n pimento macinato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 265<\/span> g\n <\/div>\n ceci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 600<\/span> ml\n <\/div>\n brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 700<\/span> g\n <\/div>\n spinaci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n succo d’arancia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il chapati:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 160<\/span> g\n <\/div>\n farina integrale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 35<\/span> ml\n <\/div>\n olio di cocco liquido<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 120<\/span> ml\n <\/div>\n acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Topping opzionali:\n <\/div>\n coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n aglio in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Aggiungere il lievito in scaglie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere il burro di arachidi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finch\u00e9 l’impasto si sar\u00e0 intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Scaldare una padella antiaderente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Far cuocere tutti i dischi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Se anche tu non puoi fare a meno del burro di arachidi, questa ricetta \u00e8 per te! E il burro di arachidi pu\u00f2 essere usato non solo in piatti dolci, ma anche in zuppe, insalate e salse. Oggi diventa l’elemento base del nostro minestrone con verdure di stagione. Per permetterti di fare scarpetta e goderti […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":214882,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,805,814,777,782,784,780,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-215051","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":215051,"de":200866,"at":200869,"en":208409,"fr":213621},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg","time":"35 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/08\/Erdnusseintopf-mit-Kuerbis.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/215051"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/214882"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=215051"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=215051"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=215051"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=215051"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}