{"id":217433,"date":"2021-10-14T12:00:33","date_gmt":"2021-10-14T10:00:33","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=217433"},"modified":"2023-04-18T16:48:28","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:28","slug":"bourguignonne-funghi","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/bourguignonne-funghi","title":{"rendered":"Bourguignonne di funghi e verdure"},"content":{"rendered":"La domenica \u00e8 il momento perfetto per godere del buon cibo. Questa volta per\u00f2 lasciamo il forno spento e, invece delle lasagne, prepariamo la bourguignonne di funghi e verdure, vegana e sostanziosa. Servita con una porzione di pasta proteica \u00e8 una vera delizia.\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per la bourguignonne:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 400<\/span> g\n <\/div>\n
    champignon<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 300<\/span> g\n <\/div>\n
    cardoncelli<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    funghi shiitake<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> \n <\/div>\n
    spicchi d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
    cipolla rossa<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 300<\/span> g\n <\/div>\n
    carote<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    gambo di sedano<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
    vino rosso<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
    brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 4<\/span> \n <\/div>\n
    rametti di timo<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> \n <\/div>\n
    foglie di alloro<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
      Pasta Proteica<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
      \n

      pepe<\/h4>\n
        \n
      • \n
        \n <\/span> Topping opzionale:\n <\/div>\n
        prezzemolo fresco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
        \n

        Preparation<\/h4>\n\n
          \n
        • \n
          \n
          1<\/div>\n

          Tagliare gli champignon a met\u00e0 e i cardoncelli e gli shiitake a dadini. Tritare finemente l’aglio. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          2<\/div>\n

          Scaldare dell’olio di cocco in una padella calda. Aggiungere i funghi e far soffriggere per circa 5 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando non diventano croccanti. Aggiungere l’aglio e il sale e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Poi togliere la padella dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          3<\/div>\n

          Pulire le carote e tagliarle a pezzettini. Tagliare le cipolle in anelli sottili e il sedano a cubetti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          4<\/div>\n

          Mettere l’olio di cocco rimanente in una padella calda. Aggiungere le cipolle e far soffriggere per circa 3 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere le carote, il sedano e il concentrato di pomodoro e far cuocere per altri 4-5 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          5<\/div>\n

          Aggiungere il mix di funghi e aglio e deglassare con vino rosso e brodo vegetale. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          6<\/div>\n

          Aggiungere i rametti di timo, le foglie di alloro e lo sciroppo d’agave nella pentola e far cuocere a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          7<\/div>\n

          Cuocere la Pasta Proteica al dente (tempo di cottura: ca. 7 minuti).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          8<\/div>\n

          Condire i funghi con sale e pepe e servire con la Pasta Proteica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          9<\/div>\n

          Se desiderato, guarnire con il prezzemolo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

        • \n
          \n
          \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
          \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

          La domenica \u00e8 il momento perfetto per godere del buon cibo. Questa volta per\u00f2 lasciamo il forno spento e, invece delle lasagne, prepariamo la bourguignonne di funghi e verdure, vegana e sostanziosa. Servita con una porzione di pasta proteica \u00e8 una vera delizia.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":220180,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,813,814,777,806,782,784,780,812,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-217433","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":217433,"de":216672,"at":216678,"en":217446,"fr":218218},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-300x148.jpg","time":"70 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-300x148.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-1024x506.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-768x380.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-1195x593.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/217433"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/220180"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=217433"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=217433"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=217433"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=217433"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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          Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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          Per la bourguignonne:<\/strong> <\/h4>\n
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          • \n
            \n 400<\/span> g\n <\/div>\n
            champignon<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 300<\/span> g\n <\/div>\n
            cardoncelli<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
            funghi shiitake<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 3<\/span> \n <\/div>\n
            spicchi d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
            Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            sale<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
            cipolla rossa<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 300<\/span> g\n <\/div>\n
            carote<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> \n <\/div>\n
            gambo di sedano<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
            concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
            vino rosso<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n
            brodo vegetale<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 4<\/span> \n <\/div>\n
            rametti di timo<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> \n <\/div>\n
            foglie di alloro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
            sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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            Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
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            • \n
              \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
              Pasta Proteica<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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              pepe<\/h4>\n
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              • \n
                \n <\/span> Topping opzionale:\n <\/div>\n
                prezzemolo fresco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
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                Preparation<\/h4>\n\n
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                  Tagliare gli champignon a met\u00e0 e i cardoncelli e gli shiitake a dadini. Tritare finemente l’aglio. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Scaldare dell’olio di cocco in una padella calda. Aggiungere i funghi e far soffriggere per circa 5 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando non diventano croccanti. Aggiungere l’aglio e il sale e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Poi togliere la padella dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Pulire le carote e tagliarle a pezzettini. Tagliare le cipolle in anelli sottili e il sedano a cubetti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Mettere l’olio di cocco rimanente in una padella calda. Aggiungere le cipolle e far soffriggere per circa 3 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere le carote, il sedano e il concentrato di pomodoro e far cuocere per altri 4-5 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Aggiungere i rametti di timo, le foglie di alloro e lo sciroppo d’agave nella pentola e far cuocere a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Cuocere la Pasta Proteica al dente (tempo di cottura: ca. 7 minuti).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Condire i funghi con sale e pepe e servire con la Pasta Proteica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  La domenica \u00e8 il momento perfetto per godere del buon cibo. Questa volta per\u00f2 lasciamo il forno spento e, invece delle lasagne, prepariamo la bourguignonne di funghi e verdure, vegana e sostanziosa. Servita con una porzione di pasta proteica \u00e8 una vera delizia.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":220180,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,781,807,813,814,777,806,782,784,780,812,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-217433","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":217433,"de":216672,"at":216678,"en":217446,"fr":218218},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-300x148.jpg","time":"70 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-300x148.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-1024x506.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-768x380.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon-1195x593.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pilz-Bourguignon.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/217433"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/220180"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=217433"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=217433"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=217433"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=217433"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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