Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 8<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per i Baked Oats:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n fiocchi d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere per dolci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Proteine vegane vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n noce moscata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n noci pecan<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 480<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n polpa di mela<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico di\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n noci pecan<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n sciroppo d’acero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Accendere il forno e preriscaldarlo a 175 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mescolare insieme i semi di chia bianchi e l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 3-5 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mescolare tutti gli ingredienti secchi per i Baked Oats in una ciotola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere tutti gli ingredienti umidi e i semi di chia ammollati agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Ora preparare il topping: scaldare lo sciroppo d’acero in una padella gi\u00e0 calda per circa 2 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i restanti ingredienti per il topping. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno. Spianare l’impasto e spalmarvi sopra il topping in modo uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cuocere i Baked Oats per 35-45 minuti a 175\u00b0C fino a doratura. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Vorresti iniziare la giornata con una torta appena sfornata? Con i nostri Baked Oats fatti in casa \u00e8 possibile. Le noci pecan arrostite rendono questo dolce la ricetta ideale per un brunch autunnale.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":219973,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,783,798,781,787,807,813,814,777,806,782,780,799,800,789,778,802,810,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-218529","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-colazione","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":218529,"de":215691,"at":215694,"fr":216339,"en":216667},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats-300x117.jpg","time":"50 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats-300x117.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats-1024x398.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats-768x298.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats-1195x466.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Pecan-Pie-Baked-Oats.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/218529"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/219973"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=218529"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=218529"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=218529"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=218529"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n polpa di mela<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
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Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n noci pecan<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
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- \n \n 2<\/div>\n
Mescolare insieme i semi di chia bianchi e l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 3-5 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere tutti gli ingredienti umidi e i semi di chia ammollati agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Ora preparare il topping: scaldare lo sciroppo d’acero in una padella gi\u00e0 calda per circa 2 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i restanti ingredienti per il topping. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno. Spianare l’impasto e spalmarvi sopra il topping in modo uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cuocere i Baked Oats per 35-45 minuti a 175\u00b0C fino a doratura. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
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Cuocere i Baked Oats per 35-45 minuti a 175\u00b0C fino a doratura. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Accendere il forno e preriscaldarlo a 175 \u00b0C in modalit\u00e0 statica.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mescolare insieme i semi di chia bianchi e l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 3-5 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mescolare tutti gli ingredienti secchi per i Baked Oats in una ciotola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Aggiungere tutti gli ingredienti umidi e i semi di chia ammollati agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Ora preparare il topping: scaldare lo sciroppo d’acero in una padella gi\u00e0 calda per circa 2 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i restanti ingredienti per il topping. Mescolare bene. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno. Spianare l’impasto e spalmarvi sopra il topping in modo uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Cuocere i Baked Oats per 35-45 minuti a 175\u00b0C fino a doratura. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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