{"id":222471,"date":"2021-12-02T08:30:31","date_gmt":"2021-12-02T07:30:31","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=222471"},"modified":"2023-04-18T16:48:04","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:04","slug":"occhi-di-bue-al-matcha","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/occhi-di-bue-al-matcha","title":{"rendered":"Occhi di bue al matcha"},"content":{"rendered":"Portiamo il fascino parigino a casa tua con i nostri occhi di bue al matcha vegani: questi biscotti ripieni di marmellata di lamponi e semi di chia fatta in casa e senza zucchero faranno risplendere la tua cucina quest’inverno.\r\n\r\n \n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 30<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per i biscotti:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 400<\/span> g\n <\/div>\n
    farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
    t\u00e8 matcha in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    scorza di limone grattugiata<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    mandorle macinate<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
    margarina<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 4<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per la marmellata:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 160<\/span> g\n <\/div>\n
      lamponi<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
      scorza di limone grattugiata<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
      Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n <\/span> Topping opzionale:\n <\/div>\n
      zucchero in polvere<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Mettere la farina, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick, il t\u00e8 matcha in polvere, la scorza di limone grattugiata, le mandorle macinate e il sale in una ciotola e mescolare. Aggiungere poco a poco la bevanda d’avena e la margarina. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Con l’impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Nel frattempo preriscaldare il forno a 180\u00b0C in modalit\u00e0 statica e coprire una teglia con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Stendere l’impasto raffreddato su una superficie infarinata (lo spessore finale deve essere di circa 3 mm) e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In met\u00e0 dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente pi\u00f9 piccola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        Distribuire i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia: mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e lasciar cuocere per ca. 10-15 minuti finch\u00e9 si formano delle bollicine sulla superficie. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        8<\/div>\n

        Aggiungere i semi di chia e la scorza di limone garttugiata, mescolare bene e lasciar raffreddare per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        9<\/div>\n

        Ora riempire i biscotti: spalmare un cucchiaino di marmellata su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        10<\/div>\n

        Se desiderato, cospargere un po’ di zucchero a velo o di t\u00e8 matcha in polvere. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
        \n
        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

        Portiamo il fascino parigino a casa tua con i nostri occhi di bue al matcha vegani: questi biscotti ripieni di marmellata di lamponi e semi di chia fatta in casa e senza zucchero faranno risplendere la tua cucina quest’inverno.  <\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":221877,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[788,798,787,807,813,804,814,777,782,780,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-222471","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-pasto","recipe_categories-salute","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":222471,"de":222205,"at":222209,"en":222967,"fr":223414},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade-300x118.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade-300x118.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade-1024x403.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade-768x302.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade-1195x472.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/Matcha-Spitzbuben-mit-Himbeer-Chia-Marmelade.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/222471"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/221877"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=222471"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=222471"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=222471"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=222471"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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        Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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        Per i biscotti:<\/strong> <\/h4>\n
          \n
        • \n
          \n 400<\/span> g\n <\/div>\n
          farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
          zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
          Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
          t\u00e8 matcha in polvere<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> \n <\/div>\n
          scorza di limone grattugiata<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
          mandorle macinate<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
          margarina<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 4<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
          bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
          sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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          Per la marmellata:<\/strong> <\/h4>\n
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          • \n
            \n 160<\/span> g\n <\/div>\n
            lamponi<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
            scorza di limone grattugiata<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
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            Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
            Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> Topping opzionale:\n <\/div>\n
            zucchero in polvere<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
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            Preparation<\/h4>\n\n
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              Mettere la farina, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick, il t\u00e8 matcha in polvere, la scorza di limone grattugiata, le mandorle macinate e il sale in una ciotola e mescolare. Aggiungere poco a poco la bevanda d’avena e la margarina. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Con l’impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Nel frattempo preriscaldare il forno a 180\u00b0C in modalit\u00e0 statica e coprire una teglia con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Stendere l’impasto raffreddato su una superficie infarinata (lo spessore finale deve essere di circa 3 mm) e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In met\u00e0 dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente pi\u00f9 piccola. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Distribuire i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia: mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e lasciar cuocere per ca. 10-15 minuti finch\u00e9 si formano delle bollicine sulla superficie. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Aggiungere i semi di chia e la scorza di limone garttugiata, mescolare bene e lasciar raffreddare per 15 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Ora riempire i biscotti: spalmare un cucchiaino di marmellata su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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