Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto di pasta frolla:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 65<\/span> g\n <\/div>\n margarina fredda<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per lo strato alle nocciole:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n margarina <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Flavour Kick Banana<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n nocciole macinate<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n nocciole tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 65<\/span> g\n <\/div>\n margarina fredda<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per lo strato alle nocciole:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n margarina <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n nocciole macinate<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n nocciole tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Per lo strato alle nocciole:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n margarina <\/div>\n <\/li>\n
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Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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