{"id":223358,"date":"2021-11-26T08:00:24","date_gmt":"2021-11-26T07:00:24","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=223358"},"modified":"2023-04-18T16:48:05","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:05","slug":"biscotti-vegani-alle-nocciole","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/biscotti-vegani-alle-nocciole","title":{"rendered":"Biscotti vegani alle nocciole"},"content":{"rendered":"Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per l’impasto di pasta frolla:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
    Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
    zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 65<\/span> g\n <\/div>\n
    margarina fredda<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
    Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
    Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    acqua<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per lo strato alle nocciole:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
      margarina <\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
      zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
      Flavour Kick Banana<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
      acqua<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
      nocciole macinate<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
      nocciole tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
      \n

      Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
        \n
      • \n
        \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
        marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
        cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
        \n

        Preparation<\/h4>\n\n
          \n
        • \n
          \n
          1<\/div>\n

          Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          2<\/div>\n

          Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          3<\/div>\n

          Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          4<\/div>\n

          Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          5<\/div>\n

          Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          6<\/div>\n

          Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          7<\/div>\n

          Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          8<\/div>\n

          Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          9<\/div>\n

          Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          10<\/div>\n

          Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          11<\/div>\n

          Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          12<\/div>\n

          Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          13<\/div>\n

          Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

        • \n
          \n
          \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
          \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

          Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

          Passa alla homepage
          {"id":223358,"date":"2021-11-26T08:00:24","date_gmt":"2021-11-26T07:00:24","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=223358"},"modified":"2023-04-18T16:48:05","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:05","slug":"biscotti-vegani-alle-nocciole","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/biscotti-vegani-alle-nocciole","title":{"rendered":"Biscotti vegani alle nocciole"},"content":{"rendered":"Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.\n
          \n
          \n
          \n

          Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
          \n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
          \n\n
          \n

          Per l’impasto di pasta frolla:<\/strong> <\/h4>\n
            \n
          • \n
            \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
            Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
            farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
            zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 65<\/span> g\n <\/div>\n
            margarina fredda<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
            Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
            Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
            acqua<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
            sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
            \n

            Per lo strato alle nocciole:<\/strong> <\/h4>\n
              \n
            • \n
              \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
              margarina <\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
              zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
              Flavour Kick Banana<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
              acqua<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
              nocciole macinate<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
              nocciole tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
              \n

              Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
                \n
              • \n
                \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
                marmellata di albicocche<\/div>\n <\/li>\n
              • \n
                \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
                cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
                \n

                Preparation<\/h4>\n\n
                  \n
                • \n
                  \n
                  1<\/div>\n

                  Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  2<\/div>\n

                  Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  3<\/div>\n

                  Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  4<\/div>\n

                  Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  5<\/div>\n

                  Preriscaldare il forno a 180\u00b0C (in modalit\u00e0 statica). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  6<\/div>\n

                  Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  7<\/div>\n

                  Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  8<\/div>\n

                  Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  9<\/div>\n

                  Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  10<\/div>\n

                  Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  11<\/div>\n

                  Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180\u00b0C per 25-30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  12<\/div>\n

                  Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  13<\/div>\n

                  Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

                • \n
                  \n
                  \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
                  \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

                  Quando cuciniamo i biscotti, per noi \u00e8 fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosit\u00e0. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":222178,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,788,798,787,807,813,805,814,777,806,782,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-223358","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":223358,"de":221645,"at":221948,"en":223783,"fr":225809},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg","time":"105 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1024x396.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-768x297.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken-1195x464.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/10\/vegane-Nussecken.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/223358"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222178"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=223358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=223358"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=223358"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=223358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

          Aggiungi al mio carrello:

          Loading...
          0 fino alla consegna gratuita!
          Consegna gratuita!
          Download immediato per e-mail o dal tuo account

          Vai al carrello