Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 16<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per i brownie:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 260<\/span> g\n <\/div>\n fagioli neri<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 65<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 35<\/span> g\n <\/div>\n cacao in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 165<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di fiori di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito secco per dolci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la glassa di cookie dough:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 240<\/span> g\n <\/div>\n ceci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n zucchero a velo di stevia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n farina di mandorle<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n Proteine Vegane Gusto Cookie Dough<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 160<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Protein Cookie Vegano Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine. <\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":230286,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,813,777,806,782,799,800,789,778,802,810,791,794,795],"topics":[],"class_list":["post-231052","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":231052,"de":223842,"at":223848,"fr":229822,"en":230971},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1024x480.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-768x360.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1195x562.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/231052"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/230286"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=231052"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=231052"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=231052"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=231052"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 65<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 35<\/span> g\n <\/div>\n cacao in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito secco per dolci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la glassa di cookie dough:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 240<\/span> g\n <\/div>\n ceci<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n farina di mandorle<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane<\/div>\n <\/li>\n
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Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Protein Cookie Vegano Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 11<\/div>\n
Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Protein Cookie Vegano Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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- \n \n 2<\/div>\n
Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
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Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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