{"id":231052,"date":"2021-12-07T08:30:23","date_gmt":"2021-12-07T07:30:23","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=231052"},"modified":"2023-04-18T16:48:03","modified_gmt":"2023-04-18T14:48:03","slug":"brownie-al-cioccolato-vegani-di-fagioli-neri","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/brownie-al-cioccolato-vegani-di-fagioli-neri","title":{"rendered":"Brownie al cioccolato vegani di fagioli neri con glassa di cookie dough"},"content":{"rendered":"Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine.\r\n\r\n \r\n\r\n \n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 16<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per i brownie:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 260<\/span> g\n <\/div>\n
    fagioli neri<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 25<\/span> g\n <\/div>\n
    Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 65<\/span> g\n <\/div>\n
    Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 35<\/span> g\n <\/div>\n
    cacao in polvere<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
    Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 165<\/span> g\n <\/div>\n
    zucchero di fiori di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
    succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    lievito secco per dolci<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per la glassa di cookie dough:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 240<\/span> g\n <\/div>\n
      ceci<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
      Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
      zucchero a velo di stevia<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
      farina di mandorle<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
      Proteine Vegane Gusto Cookie Dough<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
      gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 160<\/span> ml\n <\/div>\n
      bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
      \n

      Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n
        \n
      • \n
        \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n
        Protein Cookie Vegano Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
        Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
        \n

        Preparation<\/h4>\n\n
          \n
        • \n
          \n
          1<\/div>\n

          Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          2<\/div>\n

          Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          3<\/div>\n

          Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          4<\/div>\n

          Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          5<\/div>\n

          Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          6<\/div>\n

          Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          7<\/div>\n

          Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          8<\/div>\n

          Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          9<\/div>\n

          Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          10<\/div>\n

          Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          11<\/div>\n

          Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          12<\/div>\n

          Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          13<\/div>\n

          Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

        • \n
          \n
          \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
          \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

          Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine.    <\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":230286,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,813,777,806,782,799,800,789,778,802,810,791,794,795],"topics":[],"class_list":["post-231052","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":231052,"de":223842,"at":223848,"fr":229822,"en":230971},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1024x480.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-768x360.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1195x562.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/231052"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/230286"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=231052"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=231052"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=231052"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=231052"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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          Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
          \n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 16<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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          Per i brownie:<\/strong> <\/h4>\n
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          • \n
            \n 260<\/span> g\n <\/div>\n
            fagioli neri<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 25<\/span> g\n <\/div>\n
            Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 65<\/span> g\n <\/div>\n
            Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 35<\/span> g\n <\/div>\n
            cacao in polvere<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
            Semi di Chia bianchi<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
            Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 165<\/span> g\n <\/div>\n
            zucchero di fiori di cocco<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 2<\/span> cucchiaini\n <\/div>\n
            succo di limone<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            lievito secco per dolci<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
            bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
            cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
            sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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            Per la glassa di cookie dough:<\/strong> <\/h4>\n
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            • \n
              \n 240<\/span> g\n <\/div>\n
              ceci<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
              Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
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              zucchero a velo di stevia<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
              farina di mandorle<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
              Proteine Vegane Gusto Cookie Dough<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
              gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 160<\/span> ml\n <\/div>\n
              bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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              Per il topping:<\/strong> <\/h4>\n
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              • \n
                \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n
                Protein Cookie Vegano Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
              • \n
                \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
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                Preparation<\/h4>\n\n
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                  Preriscaldare il forno a 175\u00b0C (in modalit\u00e0 statica).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all’impasto dei brownie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Versare l’impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175\u00b0 C per 30-35 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Tagliare a cubetti la Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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                  \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

                  Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine.    <\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":230286,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,781,787,807,813,777,806,782,799,800,789,778,802,810,791,794,795],"topics":[],"class_list":["post-231052","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-definizione-muscoli","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":231052,"de":223842,"at":223848,"fr":229822,"en":230971},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-300x141.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1024x480.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-768x360.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting-1195x562.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Brownie-mit-Cookie-Dough-Frosting.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/231052"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/230286"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=231052"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=231052"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=231052"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=231052"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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