Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 15<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per la base:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 90<\/span> g\n <\/div>\n Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n datteri<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per lo strato di vaniglia:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n anacardi ammollati<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 115<\/span> g\n <\/div>\n latte di cocco, lo strato pi\u00f9 alto del barattolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n sciroppo d’acero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il caramello salato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 175<\/span> g\n <\/div>\n datteri<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Cioccolato <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Crema Proteica al Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la ganache al cioccolato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n latte di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Topping facoltativi\n <\/div>\n arachidi tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Foderare una teglia a cerniera (\u00d820cm) con della carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
La combo noccioline tostate, caramello salato e cioccolato aromatico la conosciamo e amiamo tutti, vero? Nella nostra torta al cioccolato con caramello e arachidi si trovano tutti gli ingredienti per far sognare i golosi.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":233212,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,787,807,813,814,777,806,782,799,789,778,802,810,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-240757","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":240757,"de":229252,"at":229258,"fr":234526,"en":235537},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-300x200.jpg","time":"80 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-1024x684.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-768x513.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/240757"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/233212"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=240757"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=240757"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=240757"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=240757"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n datteri<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per lo strato di vaniglia:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n anacardi ammollati<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 115<\/span> g\n <\/div>\n latte di cocco, lo strato pi\u00f9 alto del barattolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n sciroppo d’acero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il caramello salato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 175<\/span> g\n <\/div>\n datteri<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Cioccolato <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Crema Proteica al Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la ganache al cioccolato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n latte di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Topping facoltativi\n <\/div>\n arachidi tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Foderare una teglia a cerniera (\u00d820cm) con della carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Per lo strato di vaniglia:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n anacardi ammollati<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 3<\/span> cucchiai\n <\/div>\n sciroppo d’acero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il caramello salato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 175<\/span> g\n <\/div>\n datteri<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Cioccolato <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Crema Proteica al Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n arachidi<\/div>\n <\/li>\n
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Per la ganache al cioccolato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Foderare una teglia a cerniera (\u00d820cm) con della carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Cioccolato <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Crema Proteica al Caramello Salato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la ganache al cioccolato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n latte di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Topping facoltativi\n <\/div>\n arachidi tritate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Foderare una teglia a cerniera (\u00d820cm) con della carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
La combo noccioline tostate, caramello salato e cioccolato aromatico la conosciamo e amiamo tutti, vero? Nella nostra torta al cioccolato con caramello e arachidi si trovano tutti gli ingredienti per far sognare i golosi.<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":233212,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,787,807,813,814,777,806,782,799,789,778,802,810,791,795,809],"topics":[],"class_list":["post-240757","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-ricette-torte","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":240757,"de":229252,"at":229258,"fr":234526,"en":235537},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-300x200.jpg","time":"80 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-1024x684.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte-768x513.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/11\/Erdnuss-Schoko-Torte.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/240757"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/233212"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=240757"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=240757"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=240757"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=240757"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Per la ganache al cioccolato:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n cioccolato fondente<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Foderare una teglia a cerniera (\u00d820cm) con della carta da forno.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Ora \u00e8 il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Guarnire la torta al cioccolato con un po’ di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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