{"id":247668,"date":"2022-02-07T09:00:00","date_gmt":"2022-02-07T08:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=247668"},"modified":"2023-04-19T09:49:21","modified_gmt":"2023-04-19T07:49:21","slug":"torta-tiramisu-vegana","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/torta-tiramisu-vegana","title":{"rendered":"Torta tiramis\u00f9 vegana e analcolica"},"content":{"rendered":"\n
Una soffice base di pan di spagna incontra dell’aromatico caff\u00e8. In questa ricetta trasformiamo il pi\u00f9 classico dei dolci italiani in una torta ricca di proteine e assolutamente instagrammabile. Il tutto senza alcol.<\/p>\n\n\n
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\n Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 10<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n amido di mais<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n stevia <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 230<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 75<\/span> ml\n <\/div>\n olio vegetale (ad es. olio di colza o Olio di cocco)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n aceto di mele<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
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\n Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n
Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n amido di mais<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n stevia <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 230<\/span> ml\n <\/div>\n bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 75<\/span> ml\n <\/div>\n olio vegetale (ad es. olio di colza o Olio di cocco)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n aceto di mele<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
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\n 180<\/span> g\n <\/div>\n
farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
\n 1.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
amido di mais<\/div>\n <\/li>\n
\n 1.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
\n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
bicarbonato di sodio<\/div>\n <\/li>\n
\n 100<\/span> g\n <\/div>\n
stevia <\/div>\n <\/li>\n
\n 230<\/span> ml\n <\/div>\n
bevanda d’avena<\/div>\n <\/li>\n
\n 75<\/span> ml\n <\/div>\n
olio vegetale (ad es. olio di colza o Olio di cocco)<\/div>\n <\/li>\n
\n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
aceto di mele<\/div>\n <\/li>\n
\n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
Flavour Kick Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n