{"id":248803,"date":"2022-02-15T08:00:39","date_gmt":"2022-02-15T07:00:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=248803"},"modified":"2023-04-18T16:46:35","modified_gmt":"2023-04-18T14:46:35","slug":"dumpling-carote-e-zenzero","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/dumpling-carote-e-zenzero","title":{"rendered":"Dumpling proteici con ripieno di carote e zenzero"},"content":{"rendered":"Arm\u00e0ti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 3<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
    farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
    sale<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
    curcuma, opzionale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    Per il ripieno:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
      cipolla<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n
      zenzero<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
      cavolo di Pechino<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 250<\/span> g\n <\/div>\n
      tofu al naturale<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 450<\/span> g\n <\/div>\n
      carote<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 3<\/span> \n <\/div>\n
      scalogni<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> \n <\/div>\n
      spicchio d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
      Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      olio di sesamo<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
      aceto di vino di riso<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
      salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
      sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
      \n

      Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
        \n
      • \n
        \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n
        acqua<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
        Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
        \n

        Preparation<\/h4>\n\n
          \n
        • \n
          \n
          1<\/div>\n

          Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          2<\/div>\n

          Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          3<\/div>\n

          Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          4<\/div>\n

          Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          5<\/div>\n

          Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          6<\/div>\n

          Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          7<\/div>\n

          Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          8<\/div>\n

          Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          9<\/div>\n

          Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          10<\/div>\n

          Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          11<\/div>\n

          Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          12<\/div>\n

          Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          13<\/div>\n

          Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          14<\/div>\n

          Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          15<\/div>\n

          Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          16<\/div>\n

          Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          17<\/div>\n

          Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          18<\/div>\n

          Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          19<\/div>\n

          Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          20<\/div>\n

          Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          21<\/div>\n

          Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

        • \n
          \n
          \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
          \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

          Arm\u00e0ti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":244068,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,807,808,814,777,806,782,784,780,812,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-248803","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":248803,"de":241051,"at":241056,"fr":247267,"es":251135},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg","time":"90 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1536x1024.jpg 1536w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286.jpg 1620w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/248803"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/244068"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=248803"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=248803"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=248803"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=248803"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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          \n
          \n
          \n

          Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
          \n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 3<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
          \n\n
          \n

          Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n
            \n
          • \n
            \n 200<\/span> g\n <\/div>\n
            farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
            acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
            sale<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n
            curcuma, opzionale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
            \n

            Per il ripieno:<\/strong> <\/h4>\n
              \n
            • \n
              \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
              cipolla<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n
              zenzero<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
              cavolo di Pechino<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 250<\/span> g\n <\/div>\n
              tofu al naturale<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 450<\/span> g\n <\/div>\n
              carote<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 3<\/span> \n <\/div>\n
              scalogni<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> \n <\/div>\n
              spicchio d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n
              Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
              Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
              olio di sesamo<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
              aceto di vino di riso<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
              salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
              sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
              \n

              Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n
                \n
              • \n
                \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n
                acqua<\/div>\n <\/li>\n
              • \n
                \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
                Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
                \n

                Preparation<\/h4>\n\n
                  \n
                • \n
                  \n
                  1<\/div>\n

                  Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  \n
                  2<\/div>\n

                  Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  3<\/div>\n

                  Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  4<\/div>\n

                  Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  5<\/div>\n

                  Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  \n
                  6<\/div>\n

                  Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  \n
                  8<\/div>\n

                  Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  9<\/div>\n

                  Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  10<\/div>\n

                  Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  11<\/div>\n

                  Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  12<\/div>\n

                  Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  13<\/div>\n

                  Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  14<\/div>\n

                  Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  15<\/div>\n

                  Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  16<\/div>\n

                  Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  17<\/div>\n

                  Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  18<\/div>\n

                  Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  19<\/div>\n

                  Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  20<\/div>\n

                  Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

                • \n
                  \n
                  21<\/div>\n

                  Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

                • \n
                  \n
                  \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
                  \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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