Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 3<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n curcuma, opzionale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il ripieno:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n zenzero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cavolo di Pechino<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n tofu al naturale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 450<\/span> g\n <\/div>\n carote<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n scalogni<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n spicchio d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n olio di sesamo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n aceto di vino di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 21<\/div>\n
Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Arm\u00e0ti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":244068,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,807,808,814,777,806,782,784,780,812,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-248803","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":248803,"de":241051,"at":241056,"fr":247267,"es":251135},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg","time":"90 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1536x1024.jpg 1536w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286.jpg 1620w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/248803"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/244068"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=248803"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=248803"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=248803"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=248803"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Per l’impasto:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n acqua bollente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n curcuma, opzionale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per il ripieno:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n zenzero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cavolo di Pechino<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n tofu al naturale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 450<\/span> g\n <\/div>\n carote<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n scalogni<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n spicchio d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Proteine Vegane Gusto neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n olio di sesamo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n aceto di vino di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 21<\/div>\n
Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Per il ripieno:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cm\n <\/div>\n zenzero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n cavolo di Pechino<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n tofu al naturale<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n olio di sesamo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n aceto di vino di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sciroppo d’agave<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 21<\/div>\n
Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Arm\u00e0ti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":244068,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,807,808,814,777,806,782,784,780,812,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-248803","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":248803,"de":241051,"at":241056,"fr":247267,"es":251135},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg","time":"90 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1536x1024.jpg 1536w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286.jpg 1620w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/248803"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/244068"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=248803"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=248803"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=248803"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=248803"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Inoltre:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l’aglio, sbriciolare il tofu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 2<\/div>\n
Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Scaldare l’olio di cocco in padella.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l’aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mettere in padella le Proteine Vegane, l’aceto di vino di riso, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia e l’olio di sesamo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Insaporire con sale e pepe.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Ora preparare l’impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Accendere la planetaria e versare lentamente l’acqua bollente continuando a mescolare. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Impastare per 4-5 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Lasciar riposare per circa 30 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Stendere l’impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l’impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Ripetere questo processo finch\u00e9 tutto l’impasto sar\u00e0 terminato.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Scaldare l’acqua e l’olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell’acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l’acqua sar\u00e0 evaporata. Infine, friggere i ravioli nell’olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Servire con salsa a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Arm\u00e0ti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":244068,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,798,807,808,814,777,806,782,784,780,812,800,789,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-248803","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-media","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":248803,"de":241051,"at":241056,"fr":247267,"es":251135},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg","time":"90 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286-1536x1024.jpg 1536w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/01\/2022-01-12-Foodspring-Rezepte23286.jpg 1620w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/248803"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/244068"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=248803"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=248803"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=248803"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=248803"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}