Per una cena fresca e piccante, prova questa burrito bowl di gamberi grigliati con una salsa al pomodoro e guacamole, servita con un “riso” altamente proteico a base di ceci! Se non riesci a procurarti il riso di ceci, puoi usare semplicemente la quinoa. Prova la miscela di spezie con del pesce bianco, del tofu o del petto di pollo, che possono essere grigliati allo stesso modo dei gamberi per ottenere un sapore diverso.<\/span><\/p>\n
<\/p>\n\n\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n riso di ceci secco ad alto contenuto proteicoo quinoa risciacquata<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
GAMBERI SPEZIATI:<\/h4>\n \n - \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n gamberoni crudi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n paprika affumicata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n peperoncino in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cumino macinato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SALSA E GUACAMOLE:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n lime, spremuto<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n pomodori tagliati a dadini<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla rossa, tagliata finemente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n coriandolo tritato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> medio\n <\/div>\n avocado, sbucciato e privato del nocciolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
ALTRI CONDIMENTI:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> manciata abbondante\n <\/div>\n lattuga tagliuzzata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> barattolo da 400 g\n <\/div>\n fagioli neri, scolati<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
Altri articoli interessanti di foodspring:<\/p>\n\n\n\n
\n- Riso gamberetti e limone: un primo delizioso<\/a><\/li>\n\n\n\n
- Pad Thai di daikon<\/a><\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Per una cena fresca e piccante, prova questa burrito bowl di gamberi grigliati con una salsa al pomodoro e guacamole, servita con un “riso” altamente proteico a base di ceci! Se non riesci a procurarti il riso di ceci, puoi usare semplicemente la quinoa. Prova la miscela di spezie con del pesce bianco, del tofu […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":302213,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,796,804,3241,808,784,780,812,799],"topics":[],"class_list":["post-301759","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-max-30-minuti","recipe_categories-media","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":301759,"en":296623,"fr":301757,"de":301758,"at":302169,"es":314261},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/301759"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/302213"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=301759"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=301759"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=301759"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=301759"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
<\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n riso di ceci secco ad alto contenuto proteicoo quinoa risciacquata<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
GAMBERI SPEZIATI:<\/h4>\n \n - \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n gamberoni crudi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n paprika affumicata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n peperoncino in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cumino macinato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SALSA E GUACAMOLE:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n lime, spremuto<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n pomodori tagliati a dadini<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla rossa, tagliata finemente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n coriandolo tritato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> medio\n <\/div>\n avocado, sbucciato e privato del nocciolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
ALTRI CONDIMENTI:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> manciata abbondante\n <\/div>\n lattuga tagliuzzata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> barattolo da 400 g\n <\/div>\n fagioli neri, scolati<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
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\n- Riso gamberetti e limone: un primo delizioso<\/a><\/li>\n\n\n\n
- Pad Thai di daikon<\/a><\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Per una cena fresca e piccante, prova questa burrito bowl di gamberi grigliati con una salsa al pomodoro e guacamole, servita con un “riso” altamente proteico a base di ceci! Se non riesci a procurarti il riso di ceci, puoi usare semplicemente la quinoa. Prova la miscela di spezie con del pesce bianco, del tofu […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":302213,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,796,804,3241,808,784,780,812,799],"topics":[],"class_list":["post-301759","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-max-30-minuti","recipe_categories-media","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":301759,"en":296623,"fr":301757,"de":301758,"at":302169,"es":314261},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/301759"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/302213"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=301759"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=301759"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=301759"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=301759"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
GAMBERI SPEZIATI:<\/h4>\n \n - \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n gamberoni crudi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n paprika affumicata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n peperoncino in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cumino macinato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SALSA E GUACAMOLE:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n lime, spremuto<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n pomodori tagliati a dadini<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n cipolla rossa, tagliata finemente<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n coriandolo tritato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> medio\n <\/div>\n avocado, sbucciato e privato del nocciolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
ALTRI CONDIMENTI:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> manciata abbondante\n <\/div>\n lattuga tagliuzzata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> barattolo da 400 g\n <\/div>\n fagioli neri, scolati<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
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\n- Riso gamberetti e limone: un primo delizioso<\/a><\/li>\n\n\n\n
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- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n pomodori tagliati a dadini<\/div>\n <\/li>\n
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ALTRI CONDIMENTI:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> manciata abbondante\n <\/div>\n lattuga tagliuzzata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> barattolo da 400 g\n <\/div>\n fagioli neri, scolati<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
Altri articoli interessanti di foodspring:<\/p>\n\n\n\n
\n- Riso gamberetti e limone: un primo delizioso<\/a><\/li>\n\n\n\n
- Pad Thai di daikon<\/a><\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Per una cena fresca e piccante, prova questa burrito bowl di gamberi grigliati con una salsa al pomodoro e guacamole, servita con un “riso” altamente proteico a base di ceci! Se non riesci a procurarti il riso di ceci, puoi usare semplicemente la quinoa. Prova la miscela di spezie con del pesce bianco, del tofu […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":302213,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,796,804,3241,808,784,780,812,799],"topics":[],"class_list":["post-301759","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-max-30-minuti","recipe_categories-media","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":301759,"en":296623,"fr":301757,"de":301758,"at":302169,"es":314261},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/301759"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/302213"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=301759"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=301759"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=301759"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=301759"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
ALTRI CONDIMENTI:<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> manciata abbondante\n <\/div>\n lattuga tagliuzzata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> barattolo da 400 g\n <\/div>\n fagioli neri, scolati<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
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Per una cena fresca e piccante, prova questa burrito bowl di gamberi grigliati con una salsa al pomodoro e guacamole, servita con un “riso” altamente proteico a base di ceci! Se non riesci a procurarti il riso di ceci, puoi usare semplicemente la quinoa. Prova la miscela di spezie con del pesce bianco, del tofu […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":302213,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,785,796,804,3241,808,784,780,812,799],"topics":[],"class_list":["post-301759","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-cena","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-max-30-minuti","recipe_categories-media","recipe_categories-pranzo","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca","recipe_categories-senza-glutine"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":301759,"en":296623,"fr":301757,"de":301758,"at":302169,"es":314261},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Grilled-Prawn-Burrito-Bowl-68-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/301759"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/302213"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=301759"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=301759"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=301759"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=301759"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Cuocere il riso di ceci o la quinoa in una pentola d’acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, quindi scolare e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola, mescolare i gamberi con le spezie e l’olio di cocco. Infilzarli in uno spiedino e grigliarli a fuoco vivo su una piastra o una padella pesante (o, in alternativa, su un barbecue) fino a quando non saranno cotti, rosati e leggermente bruciacchiati. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n\n\n\n
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\n- Riso gamberetti e limone: un primo delizioso<\/a><\/li>\n\n\n\n
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Per la salsa, mescolare met\u00e0 del succo di lime con i pomodori, la cipolla e il coriandolo in una piccola ciotola. Condire con un pizzico di sale.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola e aggiungere il succo di lime rimanente con un pizzico di sale. Schiacciare e mescolare con 1 cucchiaio di salsa al pomodoro.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Dividere il riso di ceci cotto tra due ciotole. Togliere i gamberi cotti dagli spiedini e aggiungerli alle ciotole insieme alla salsa, al guacamole, alla lattuga tagliuzzata e ai fagioli neri. Servire con la salsa piccante e un po’ di coriandolo in pi\u00f9, a piacere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Se non hai idea di cosa puoi preparare questa volta per colazione, ti consigliamo la nostra perfetta Breakfast bowl<\/a><\/strong>. Muesli e porridge<\/a><\/strong> sono anche una scelta perfetta per una sana colazione.<\/p>\n\n\n\n
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