Questo pollo croccante al gochujang cotto nella friggitrice ad aria \u00e8 croccante e friabile e ti risparmia di dover friggere! La salsa agrodolce e piccante \u00e8 preparata con il Gochujang, una pasta di peperoncino coreana che conferisce un colore rosso intenso e un sapore terroso. La panatura fatta con una combinazione di farina di mais, avena istantanea<\/a> e albume d’uovo aiuta a creare una crosta croccante nella friggitrice ad aria senza dover friggere.<\/span><\/p>\n\n\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n albume d’uovo<\/h4>\n \n - \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n farina di mais<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n Per trasformarlo in un pasto completo, servilo con del riso integrale o della quinoa cotta e dei broccoli al vapore. <\/span><\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> x 150g\n <\/div>\n petti di pollo disossati e senza pelle<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
olio spray<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cetriolo, sbucciato a strisce o tagliato a fette sottili<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cipollotto, tagliato a fettine sottili<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n semi di sesamo, facoltativi<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SALSA GOCHUJANG:<\/h4>\n \n - \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n pasta Gochujang<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n sciroppo d’acero o miele<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> spicchio\n <\/div>\n aglio, schiacciato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n zenzero fresco, finemente grattugiato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n aceto di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere l’albume in una ciotola media e sbattere con una forchetta fino a renderlo leggermente spumoso. Tagliare il pollo a pezzetti o strisce di circa 4 cm e aggiungerlo alla ciotola con l’albume. Mescolare per coprire completamente i pezzetti di pollo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In un piatto basso, mescolare la farina di mais e l’avena istantanea. Prendere un pezzo di pollo, far sgocciolare l’albume in eccesso, quindi immergerlo nella miscela di farina di mais, girando per ricoprirlo. Ripetere l’operazione con tutti i pezzi di pollo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con olio spray e disporre il pollo nel cestello, cercando di lasciare un po’ di spazio tra i pezzi. Spruzzare la parte superiore dei pezzi di pollo con un po’ di olio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Cuocere nelle friggitrice ad aria a 200\u00b0C per 15-20 minuti, girando il pollo con una pinza a met\u00e0 cottura, fino a quando la panatura sar\u00e0 croccante e asciutta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa gochujang in un pentolino, mescolare bene e portare a ebollizione sul fuoco. Togliere dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Aggiungere i pezzi di pollo cotti alla salsa calda, mescolando per ricoprirli.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servire il pollo caldo, guarnito con i cipollotti e i semi di sesamo, con il cetriolo a parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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albume d’uovo<\/h4>\n \n - \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n farina di mais<\/div>\n <\/li>\n
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olio spray<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cetriolo, sbucciato a strisce o tagliato a fette sottili<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cipollotto, tagliato a fettine sottili<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n semi di sesamo, facoltativi<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SALSA GOCHUJANG:<\/h4>\n \n - \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n pasta Gochujang<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n sciroppo d’acero o miele<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> spicchio\n <\/div>\n aglio, schiacciato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n zenzero fresco, finemente grattugiato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n aceto di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere l’albume in una ciotola media e sbattere con una forchetta fino a renderlo leggermente spumoso. Tagliare il pollo a pezzetti o strisce di circa 4 cm e aggiungerlo alla ciotola con l’albume. Mescolare per coprire completamente i pezzetti di pollo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In un piatto basso, mescolare la farina di mais e l’avena istantanea. Prendere un pezzo di pollo, far sgocciolare l’albume in eccesso, quindi immergerlo nella miscela di farina di mais, girando per ricoprirlo. Ripetere l’operazione con tutti i pezzi di pollo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con olio spray e disporre il pollo nel cestello, cercando di lasciare un po’ di spazio tra i pezzi. Spruzzare la parte superiore dei pezzi di pollo con un po’ di olio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Cuocere nelle friggitrice ad aria a 200\u00b0C per 15-20 minuti, girando il pollo con una pinza a met\u00e0 cottura, fino a quando la panatura sar\u00e0 croccante e asciutta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa gochujang in un pentolino, mescolare bene e portare a ebollizione sul fuoco. Togliere dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Aggiungere i pezzi di pollo cotti alla salsa calda, mescolando per ricoprirli.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servire il pollo caldo, guarnito con i cipollotti e i semi di sesamo, con il cetriolo a parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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SALSA GOCHUJANG:<\/h4>\n \n - \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n pasta Gochujang<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n sciroppo d’acero o miele<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n salsa di soia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> spicchio\n <\/div>\n aglio, schiacciato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n zenzero fresco, finemente grattugiato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n aceto di riso<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere l’albume in una ciotola media e sbattere con una forchetta fino a renderlo leggermente spumoso. Tagliare il pollo a pezzetti o strisce di circa 4 cm e aggiungerlo alla ciotola con l’albume. Mescolare per coprire completamente i pezzetti di pollo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In un piatto basso, mescolare la farina di mais e l’avena istantanea. Prendere un pezzo di pollo, far sgocciolare l’albume in eccesso, quindi immergerlo nella miscela di farina di mais, girando per ricoprirlo. Ripetere l’operazione con tutti i pezzi di pollo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con olio spray e disporre il pollo nel cestello, cercando di lasciare un po’ di spazio tra i pezzi. Spruzzare la parte superiore dei pezzi di pollo con un po’ di olio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Cuocere nelle friggitrice ad aria a 200\u00b0C per 15-20 minuti, girando il pollo con una pinza a met\u00e0 cottura, fino a quando la panatura sar\u00e0 croccante e asciutta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa gochujang in un pentolino, mescolare bene e portare a ebollizione sul fuoco. Togliere dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Aggiungere i pezzi di pollo cotti alla salsa calda, mescolando per ricoprirli.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servire il pollo caldo, guarnito con i cipollotti e i semi di sesamo, con il cetriolo a parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere l’albume in una ciotola media e sbattere con una forchetta fino a renderlo leggermente spumoso. Tagliare il pollo a pezzetti o strisce di circa 4 cm e aggiungerlo alla ciotola con l’albume. Mescolare per coprire completamente i pezzetti di pollo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In un piatto basso, mescolare la farina di mais e l’avena istantanea. Prendere un pezzo di pollo, far sgocciolare l’albume in eccesso, quindi immergerlo nella miscela di farina di mais, girando per ricoprirlo. Ripetere l’operazione con tutti i pezzi di pollo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con olio spray e disporre il pollo nel cestello, cercando di lasciare un po’ di spazio tra i pezzi. Spruzzare la parte superiore dei pezzi di pollo con un po’ di olio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Cuocere nelle friggitrice ad aria a 200\u00b0C per 15-20 minuti, girando il pollo con una pinza a met\u00e0 cottura, fino a quando la panatura sar\u00e0 croccante e asciutta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa gochujang in un pentolino, mescolare bene e portare a ebollizione sul fuoco. Togliere dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servire il pollo caldo, guarnito con i cipollotti e i semi di sesamo, con il cetriolo a parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Questo pollo croccante al gochujang cotto nella friggitrice ad aria \u00e8 croccante e friabile e ti risparmia di dover friggere! La salsa agrodolce e piccante \u00e8 preparata con il Gochujang, una pasta di peperoncino coreana che conferisce un colore rosso intenso e un sapore terroso. La panatura fatta con una combinazione di farina di mais, […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":297798,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,796,779,780,812],"topics":[],"class_list":["post-303218","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":303218,"en":297767,"fr":310245,"es":311927,"de":314244,"at":314247},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/303218"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/297798"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=303218"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=303218"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=303218"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=303218"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere l’albume in una ciotola media e sbattere con una forchetta fino a renderlo leggermente spumoso. Tagliare il pollo a pezzetti o strisce di circa 4 cm e aggiungerlo alla ciotola con l’albume. Mescolare per coprire completamente i pezzetti di pollo. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In un piatto basso, mescolare la farina di mais e l’avena istantanea. Prendere un pezzo di pollo, far sgocciolare l’albume in eccesso, quindi immergerlo nella miscela di farina di mais, girando per ricoprirlo. Ripetere l’operazione con tutti i pezzi di pollo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con olio spray e disporre il pollo nel cestello, cercando di lasciare un po’ di spazio tra i pezzi. Spruzzare la parte superiore dei pezzi di pollo con un po’ di olio.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Cuocere nelle friggitrice ad aria a 200\u00b0C per 15-20 minuti, girando il pollo con una pinza a met\u00e0 cottura, fino a quando la panatura sar\u00e0 croccante e asciutta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa gochujang in un pentolino, mescolare bene e portare a ebollizione sul fuoco. Togliere dal fuoco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Aggiungere i pezzi di pollo cotti alla salsa calda, mescolando per ricoprirli.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servire il pollo caldo, guarnito con i cipollotti e i semi di sesamo, con il cetriolo a parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Questo pollo croccante al gochujang cotto nella friggitrice ad aria \u00e8 croccante e friabile e ti risparmia di dover friggere! La salsa agrodolce e piccante \u00e8 preparata con il Gochujang, una pasta di peperoncino coreana che conferisce un colore rosso intenso e un sapore terroso. La panatura fatta con una combinazione di farina di mais, […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":297798,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,796,779,780,812],"topics":[],"class_list":["post-303218","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-ricette-per-dimagrire","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-frutta-secca"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":303218,"en":297767,"fr":310245,"es":311927,"de":314244,"at":314247},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/303218"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/297798"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=303218"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=303218"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=303218"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=303218"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}