Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 16<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 130<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 90<\/span> g\n <\/div>\n mandorle tritate<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n eritritolo granulato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n albumi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n pistacchi tritati finemente<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mettere la farina di farro, le mandorle macinate, l’eritritolo e l’olio di cocco in un robot da cucina e frullare fino a incorporare l’olio di cocco negli ingredienti secchi. Aggiungere gli albumi e mescolare, poi impastare a mano nella ciotola per ottenere un composto umido.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Creare un filone arrotolando l’impasto e tagliare in 16 pezzi uguali. Con ogni pezzo creare un filoncino lungo circa 12 cm e passarlo nei pistacchi tritati in modo che si attacchino esternamente. Dare a ogni filoncino la forma di U, poi metterlo su una teglia da forno foderata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Infornare per 8-10 minuti, finch\u00e9 i pistacchi iniziano a diventare dorati. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Semplici biscotti mezzaluna alle mandorle ricoperti da scaglie verdi di pistacchio tritato. Il sapore dell’olio di cocco armonizza alla perfezione con la frutta secca di questi dolcetti natalizi. Sono perfetti da gustare insieme a un buon caff\u00e8 o a una cioccolata calda.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":317403,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[788,798,813,804,3241,780,795],"topics":[],"class_list":["post-317562","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-biscotti","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-facile","recipe_categories-ricette-facili-e-veloci","recipe_categories-max-30-minuti","recipe_categories-salute","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":317562,"en":317386,"de":317572,"es":317652,"fr":317764},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Almond-Pistachio-Crescent-Cookies-2-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Almond-Pistachio-Crescent-Cookies-2-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Almond-Pistachio-Crescent-Cookies-2-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Almond-Pistachio-Crescent-Cookies-2-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Almond-Pistachio-Crescent-Cookies-2.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/317562"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/317403"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=317562"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=317562"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=317562"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=317562"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere la farina di farro, le mandorle macinate, l’eritritolo e l’olio di cocco in un robot da cucina e frullare fino a incorporare l’olio di cocco negli ingredienti secchi. Aggiungere gli albumi e mescolare, poi impastare a mano nella ciotola per ottenere un composto umido.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Creare un filone arrotolando l’impasto e tagliare in 16 pezzi uguali. Con ogni pezzo creare un filoncino lungo circa 12 cm e passarlo nei pistacchi tritati in modo che si attacchino esternamente. Dare a ogni filoncino la forma di U, poi metterlo su una teglia da forno foderata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Infornare per 8-10 minuti, finch\u00e9 i pistacchi iniziano a diventare dorati. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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