Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 4<\/span> \n <\/div>\n pere sbucciate, tagliate a met\u00e0 e private del torsolo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n eritritolo granulare o zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n sciroppo d’acero<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n succo d’arancia fresco o succo di mela<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n zenzero in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n cannella in polvere<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Crumble di mandorle e avena:<\/h4>\n \n - \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n mandorle tritate<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n avena<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n eritritolo granulare o zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Crema pasticcera proteica vegana:<\/h4>\n \n - \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n Proteine vegane vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/span> g\n <\/div>\n amido di mais (maizena)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> pizzico\n <\/div>\n curcuma macinata<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> ml\n <\/div>\n latte di soia non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere le pere in una teglia profonda con l’eritritolo, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, lo zenzero e la cannella. Mescolare per amalgamare il tutto e poi disporre con il lato tagliato verso la teglia. Infornare per 20-30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
In una piccola ciotola, unire le mandorle macinate, l’avena, l’eritritolo e l’olio di cocco. Strofinare l’olio di cocco sugli ingredienti secchi fino a quando non rimangono pi\u00f9 grosse chiazze di olio e l’impasto risulta friabile. Distribuire su una teglia e infornare per 5-8 minuti, mescolando a met\u00e0 cottura.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Un dessert classico per i mesi pi\u00f9 freddi: il crumble di frutta. Questa versione a base di pere arrostite con zenzero, cannella e arancia \u00e8 dolce e appiccicosa e ha un croccante crumble di avena alle mandorle. Prova questo crumble di pere vegano con la crema proteica vegana che lo accompagna: \u00e8 facile e veloce […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":318638,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,787,805,808,780,800,794,795],"topics":[],"class_list":["post-318911","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-dessert","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-media","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":318911,"en":318497,"es":319092,"de":319252,"fr":319373},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/318911"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318638"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=318911"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=318911"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=318911"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=318911"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Crema pasticcera proteica vegana:<\/h4>\n \n - \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n Proteine vegane vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere le pere in una teglia profonda con l’eritritolo, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, lo zenzero e la cannella. Mescolare per amalgamare il tutto e poi disporre con il lato tagliato verso la teglia. Infornare per 20-30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
In una piccola ciotola, unire le mandorle macinate, l’avena, l’eritritolo e l’olio di cocco. Strofinare l’olio di cocco sugli ingredienti secchi fino a quando non rimangono pi\u00f9 grosse chiazze di olio e l’impasto risulta friabile. Distribuire su una teglia e infornare per 5-8 minuti, mescolando a met\u00e0 cottura.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Un dessert classico per i mesi pi\u00f9 freddi: il crumble di frutta. Questa versione a base di pere arrostite con zenzero, cannella e arancia \u00e8 dolce e appiccicosa e ha un croccante crumble di avena alle mandorle. Prova questo crumble di pere vegano con la crema proteica vegana che lo accompagna: \u00e8 facile e veloce […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":318638,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,787,805,808,780,800,794,795],"topics":[],"class_list":["post-318911","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-dessert","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-media","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":318911,"en":318497,"es":319092,"de":319252,"fr":319373},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/318911"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318638"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=318911"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=318911"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=318911"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=318911"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Aggiungere le pere in una teglia profonda con l’eritritolo, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, lo zenzero e la cannella. Mescolare per amalgamare il tutto e poi disporre con il lato tagliato verso la teglia. Infornare per 20-30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In una piccola ciotola, unire le mandorle macinate, l’avena, l’eritritolo e l’olio di cocco. Strofinare l’olio di cocco sugli ingredienti secchi fino a quando non rimangono pi\u00f9 grosse chiazze di olio e l’impasto risulta friabile. Distribuire su una teglia e infornare per 5-8 minuti, mescolando a met\u00e0 cottura.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Un dessert classico per i mesi pi\u00f9 freddi: il crumble di frutta. Questa versione a base di pere arrostite con zenzero, cannella e arancia \u00e8 dolce e appiccicosa e ha un croccante crumble di avena alle mandorle. Prova questo crumble di pere vegano con la crema proteica vegana che lo accompagna: \u00e8 facile e veloce […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":318638,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,787,805,808,780,800,794,795],"topics":[],"class_list":["post-318911","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-dessert","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-media","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":318911,"en":318497,"es":319092,"de":319252,"fr":319373},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/318911"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318638"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=318911"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=318911"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=318911"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=318911"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere le pere in una teglia profonda con l’eritritolo, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, lo zenzero e la cannella. Mescolare per amalgamare il tutto e poi disporre con il lato tagliato verso la teglia. Infornare per 20-30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
In una piccola ciotola, unire le mandorle macinate, l’avena, l’eritritolo e l’olio di cocco. Strofinare l’olio di cocco sugli ingredienti secchi fino a quando non rimangono pi\u00f9 grosse chiazze di olio e l’impasto risulta friabile. Distribuire su una teglia e infornare per 5-8 minuti, mescolando a met\u00e0 cottura.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finch\u00e9 il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Un dessert classico per i mesi pi\u00f9 freddi: il crumble di frutta. Questa versione a base di pere arrostite con zenzero, cannella e arancia \u00e8 dolce e appiccicosa e ha un croccante crumble di avena alle mandorle. Prova questo crumble di pere vegano con la crema proteica vegana che lo accompagna: \u00e8 facile e veloce […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":318638,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,787,805,808,780,800,794,795],"topics":[],"class_list":["post-318911","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-dessert","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-media","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":318911,"en":318497,"es":319092,"de":319252,"fr":319373},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Vegan-ginger-crumble-102.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/318911"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318638"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=318911"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=318911"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=318911"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=318911"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}