Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 120<\/span> g\n <\/div>\n farina di ceci<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n mandorle tritate<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n Avena Istantanea<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n glutine vitale di frumento<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cucchiaio\n <\/div>\n lievito chimico in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n latte di soia non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n yogurt di soia non zuccherato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina di ceci, le mandorle macinate, l’avena istantanea, il glutine vitale, il lievito chimico in polvere e il sale. Aggiungere il latte di soia e lo yogurt di soia e mescolare per ottenere una pastella densa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Foderare una teglia per pane da 900 g con della carta da forno e versare l’impasto. Infornare per 50-60 minuti fino a quando la superficie sar\u00e0 dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta uscir\u00e0 pulito. Se la pagnotta si sta dorando troppo velocemente durante la cottura, coprirla con un foglio di carta stagnola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Rimuovere la pagnotta dalla teglia, appoggiarla su una griglia e lasciarla raffreddare completamente prima di affettarla. Servire il pane proteico alla farina di ceci con una zuppa o un’insalata, oppure tostarlo e servirlo per colazione con una crema da spalmare alla frutta a guscio e marmellata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Puoi tagliare l’intera pagnotta a fette, metterla in un sacchetto con chiusura a zip e congelarla in questo modo per conservarla pi\u00f9 a lungo; quando vuoi una fetta, basta rimuovere un pezzo congelato e metterlo nel tostapane per scongelarlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Questo pane proteico veloce con farina di ceci \u00e8 come un soda bread (pane irlandese) a forma di pagnotta: non contiene lievito fresco o di birra e quindi \u00e8 molto semplice da preparare e da cuocere. L’aggiunta di mandorle macinate e di yogurt di soia aggiunge un tocco di proteine e rende il pane umido […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":318648,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,783,798,813,806,780,800,789,794,795],"topics":[],"class_list":["post-319045","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-colazione","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-facile","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-salute","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-snack-veloci","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":319045,"en":318647,"de":319210,"fr":319460,"es":320974},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Chickpea-flour-protein-bread-vegan-144-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Chickpea-flour-protein-bread-vegan-144-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Chickpea-flour-protein-bread-vegan-144-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Chickpea-flour-protein-bread-vegan-144-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/12\/Chickpea-flour-protein-bread-vegan-144.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319045"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318648"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319045"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319045"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319045"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319045"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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Foderare una teglia per pane da 900 g con della carta da forno e versare l’impasto. Infornare per 50-60 minuti fino a quando la superficie sar\u00e0 dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta uscir\u00e0 pulito. Se la pagnotta si sta dorando troppo velocemente durante la cottura, coprirla con un foglio di carta stagnola.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Rimuovere la pagnotta dalla teglia, appoggiarla su una griglia e lasciarla raffreddare completamente prima di affettarla. Servire il pane proteico alla farina di ceci con una zuppa o un’insalata, oppure tostarlo e servirlo per colazione con una crema da spalmare alla frutta a guscio e marmellata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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