{"id":319045,"date":"2023-01-03T09:00:46","date_gmt":"2023-01-03T08:00:46","guid":{"rendered":"https:\/\/magazine.foodspring.com\/magazine\/"},"modified":"2023-08-17T19:40:15","modified_gmt":"2023-08-17T17:40:15","slug":"pane-proteico-con-farina-di-ceci","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/pane-proteico-con-farina-di-ceci","title":{"rendered":"Pane proteico alla farina di ceci (vegano)"},"content":{"rendered":"Questo pane proteico veloce con farina di ceci \u00e8 come un soda bread (pane irlandese) a forma di pagnotta: non contiene lievito fresco o di birra e quindi \u00e8 molto semplice da preparare e da cuocere. L’aggiunta di mandorle macinate e di yogurt di soia aggiunge un tocco di proteine e rende il pane umido e morbido. Aggiungendo glutine vitale di frumento, invece, si aumenta ulteriormente il contenuto proteico, aiutando anche a dare struttura alla pagnotta e favorendone la lievitazione. La farina di ceci e l’avena istantanea<\/a> conferiscono alla pagnotta la sua struttura, aiutandola a rimanere leggera. Basta affettare, tostare e servire con burro di arachidi<\/a> e marmellata per la colazione, oppure servire accanto a una zuppa o a un’insalata per un apporto nutrizionale extra.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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