Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 12<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 240<\/span> ml\n <\/div>\n latte caldo parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/span> g\n <\/div>\n lievito in polvere<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco bio foodspring<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n uovo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 360<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la salsa:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 40<\/span> ml\n <\/div>\n latte freddo parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Quando si sar\u00e0 formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Far cuocere per 20-25 minuti finch\u00e9 avranno assunto una colorazione dorata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Per l’impasto:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 240<\/span> ml\n <\/div>\n latte caldo parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 40<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n Olio di cocco bio foodspring<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> un pizzico\n <\/div>\n sale<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n uovo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 360<\/span> g\n <\/div>\n farina di farro<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la farcitura:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la salsa:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 40<\/span> ml\n <\/div>\n latte freddo parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Quando si sar\u00e0 formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Far cuocere per 20-25 minuti finch\u00e9 avranno assunto una colorazione dorata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n cannella<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n zucchero di cocco<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Per la salsa:<\/strong><\/h4>\n \n - \n \n 40<\/span> ml\n <\/div>\n latte freddo parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Quando si sar\u00e0 formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Far cuocere per 20-25 minuti finch\u00e9 avranno assunto una colorazione dorata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
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Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
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Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Quando si sar\u00e0 formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Far cuocere per 20-25 minuti finch\u00e9 avranno assunto una colorazione dorata.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 \u00b0C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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