{"id":89499,"date":"2018-10-25T13:03:20","date_gmt":"2018-10-25T11:03:20","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/fitness-rezepte\/stelle-alla-cannella\/"},"modified":"2023-04-18T16:50:02","modified_gmt":"2023-04-18T14:50:02","slug":"stelle-alla-cannella","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/stelle-alla-cannella","title":{"rendered":"STELLE ALLA CANNELLA"},"content":{"rendered":"
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\r\n\r\nLa lista degli ingredienti \u00e8 molto corta ma di solito le stelle di cannella contengono tanto zucchero. Grazie alle nostre Proteine Whey alla vaniglia puoi ridurre la quantit\u00e0 di zucchero e preparare comunque dei dolci buonissimi.\r\n\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 1<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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<\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 2<\/span> \n <\/div>\n
    albumi (L)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    Proteine Whey Vaniglia<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    cannella<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 30<\/span> g\n <\/div>\n
    zucchero di fiori di cocco (o stevia)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    mandorle, macinate<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    nocciole, macinate<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
    \n

    Preparation<\/h4>\n\n
      \n
    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Montare gli albumi a neve e aggiungere le Proteine Whey in polvere. Mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Metterne da parte 2 cucchiai in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Aggiungere gli ingredienti restanti e mescolare.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Suggerimento: se l’impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere alcune mandorle e nocciole tritate.\u00a0\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Mettere l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.\u00a0\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Preriscaldare il forno a 150\u00b0 C in modalit\u00e0 statica.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      7<\/div>\n

      Stendere l’impasto a 1 cm di spessore e realizzare circa 25 stelle con l’aiuto di uno stampino. Spennellare con il mix di albumi e proteine Whey precedentemente messo da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      8<\/div>\n

      Cuocere in forno per circa 20 minuti.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      9<\/div>\n

      Estrarre e lasciar raffreddare sulla griglia.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
      \n
      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        zucchero di fiori di cocco (o stevia)<\/div>\n <\/li>\n
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        mandorle, macinate<\/div>\n <\/li>\n
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        Preparation<\/h4>\n\n
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          1<\/div>\n

          Montare gli albumi a neve e aggiungere le Proteine Whey in polvere. Mescolare.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Metterne da parte 2 cucchiai in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Aggiungere gli ingredienti restanti e mescolare.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Suggerimento: se l’impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere alcune mandorle e nocciole tritate.\u00a0\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Mettere l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.\u00a0\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Preriscaldare il forno a 150\u00b0 C in modalit\u00e0 statica.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Stendere l’impasto a 1 cm di spessore e realizzare circa 25 stelle con l’aiuto di uno stampino. Spennellare con il mix di albumi e proteine Whey precedentemente messo da parte.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Cuocere in forno per circa 20 minuti.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Estrarre e lasciar raffreddare sulla griglia.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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