{"id":90147,"date":"2019-04-11T07:30:03","date_gmt":"2019-04-11T05:30:03","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/fitness-rezepte\/ricetta-polpette-vegane\/"},"modified":"2023-04-18T16:49:57","modified_gmt":"2023-04-18T14:49:57","slug":"ricetta-polpette-vegane","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/ricetta-polpette-vegane","title":{"rendered":"POLPETTE VEGANE"},"content":{"rendered":"
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\r\n
Non devi per forza seguire una dieta vegana per apprezzare questa ricetta, le polpette vegane sono pensate per tutti coloro che vogliono <\/span>mangiare in modo sano<\/strong> e provare qualcosa di diverso. Porta variet\u00e0 in cucina grazie ai nostri <\/span>fiocchi di soia<\/strong>!<\/span><\/div>\r\n
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<\/div>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 3<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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\n

Per le polpette:<\/strong><\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 250<\/span> g\n <\/div>\n
    fagioli kidney<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    Fiocchi proteici<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    fiocchi d’avena<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> spicchi\n <\/div>\n
    aglio tritati<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    cipolla tritata<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cucchiai\n <\/div>\n
    concentrato di pomodoro<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
    \n

    Preparation<\/h4>\n\n
      \n
    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Frullare tutti gli ingredienti per le polpette fino ad ottenere una massa omogenea (se restano dei pezzettini pi\u00f9 grossi non importa). Aggiungere le spezie.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Suggerimento: se non hai un frullatore puoi usare uno schiacciapatate.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Con le mani inumidite formare 14 palline della stessa grandezza.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Scaldare l’olio d’oliva in una padella e cuocere le polpette su tutti i lati.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Suggerimento: in alternativa puoi cuocerle in forno per 15-20 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Servire a piacere (ad es. con una salsa di pomodoro, con del pane, ecc…)<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
      \n
      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        Preparation<\/h4>\n\n
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          Frullare tutti gli ingredienti per le polpette fino ad ottenere una massa omogenea (se restano dei pezzettini pi\u00f9 grossi non importa). Aggiungere le spezie.\u00a0<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Suggerimento: in alternativa puoi cuocerle in forno per 15-20 minuti.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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